» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

x3油耗问题

路况不好我1.6都能开到13你敢信?

稍微高了一点 纯市区14左右正常,x3深踩油门动少点就好很多

路况和开车习惯应该也会有一些影响的

13改款20豪华,现在显示油耗10.4你们信么,时速32.7
最近1000公里是8.7

不是14年才改款开眼角的么,我基本还是很早拿的现车

开眼角之前是13改款,再之前是13款我是没办法,杭州4月限牌,只能3月买,那会杭州现车还少,都加装
开眼角4月上市
引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-1 08:24 发表
不是14年才改款开眼角的么,我基本还是很早拿的现车

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @夜神武  于 2015-11-1 08:21 发表
13改款20豪华,现在显示油耗10.4你们信么,时速32.7
最近1000公里是8.7
油耗不错啊,竟然只要8.7!

535, 均速30下油耗12不到,这么看好像还行?

posted by wap, platform: iPhone
320GT,市区均速27,9.4个。
拉了趟高速均速升到50,油耗跌到7.3。

这要看地区的,魔都市中心地区我1.4的车都要12个油

2.0T的油耗是不是好点?最近对X6 28i有点长草

朋友老款40i的据说只要12.5当然,我们乡下开车不堵
引用:
原帖由 skytrace 于 2015-11-1 13:10 发表
2.0T的油耗是不是好点?最近对X6 28i有点长草

引用:
原帖由 夜神武 于 2015-11-1 13:19 发表
朋友老款40i的据说只要12.5当然,我们乡下开车不堵
堵车比较多的话应该不止12.5吧?现在开的535GT都13-15这个范围了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2015-10-27 22:31 发表
路况不好我1.6都能开到13你敢信?
信,偶1.6市区开14,高速12

说到堵车,我在以前开2.5L的3系,在杭州平均油耗是18.8,那会上下班5公里。
然后朋友的srx本来15的油耗,跟他爹换了下车开,他爹在乡下,一、二个月从15变成12
引用:
原帖由 skytrace 于 2015-11-1 13:25 发表

堵车比较多的话应该不止12.5吧?现在开的535GT都13-15这个范围了

发新话题

官方公众号及微博