» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

正能量,反troll,昨天奥标铁三完赛

posted by wap, platform: 小米 红米
文字稍后补
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • CloudWong 激骚 +6 恭喜发财 2015-10-28 08:39
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-28 05:56
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-28 05:56
  • 香蕉一号 激骚 +2 恭喜发财 2015-10-27 18:43
  • 上田文人 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2015-10-27 17:38

我记得楼主前几年好像身体还不太好,现在已经这么牛逼了

我操 铁人三项啊  不要太牛

posted by wap, platform: iPhone
身残志坚

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
nb炸裂!

posted by wap, platform: MAC OS X
东莞么 , 牛鼻 !
好像有几位新人少跑一圈还拿到奖金了

posted by wap, platform: Chrome
没接触过铁三勿喷,为什么铁三车的牙盘这么小?

lz讲讲过程吧,我觉得挺有意思的。
比如哪一项最费劲;跑步和自行车的切换会不会有问题;体能在哪里达到极限之类的。
lz能否把每一项的成绩说一下?

posted by wap, platform: iPhone
牛逼,佩服

引用:
原帖由 yapoka 于 2015-10-26 14:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
不小啊……目测……force的标准盘……

不会游泳,此生和铁三无缘

我身边大量这种
跑步-》北京马拉松-》各地到处马拉松-》全球各地马拉松(boss级别)-》tnf100-》意大利300-》  ???
运动是好事,过量了不好,悠着点啊

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @nai  于 2015-10-26 14:26 发表
我身边大量这种
跑步》北京马拉松》各地到处马拉松》全球各地马拉松(boss级别)》tnf100》意大利300》  ???
运动是好事,过量了不好,悠着点啊
奥标强度不如全程马拉松

引用:
原帖由 @yapoka  于 2015-10-26 14:01 发表
不是铁三车,我平时用的大组车而已

引用:
原帖由 @ouiki  于 2015-10-26 14:06 发表
lz讲讲过程吧,我觉得挺有意思的。
比如哪一项最费劲;跑步和自行车的切换会不会有问题;体能在哪里达到极限之类的。
lz能否把每一项的成绩说一下?
原则是游泳热身,骑车休息,跑步拼命,我这次成绩不太好,这次路爬坡多,搞得骑车的时候力木有收好,虽然我25km后就开始休息,可是换项的时候腿居然抽筋。

这次游泳37,骑车73,跑步52,游泳和跑步还有很大上升空间
本帖最近评分记录
  • dirlee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-26 16:45
  • ouiki 激骚 +2 太骚了 2015-10-26 14:37

36 123
发新话题

官方公众号及微博