» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

正能量,反troll,昨天奥标铁三完赛

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @dirlee  于 2015-10-26 13:59 发表
东莞么 , 牛鼻 !
好像有几位新人少跑一圈还拿到奖金了
老年组第二名应该是骑车少骑了一圈,然后不要脸说自己搞了两圈,一个山马不穿锁鞋起伏赛段40km用了52分钟,笑死了,最后还是发了奖金给他

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @czlpig  于 2015-10-26 14:23 发表
不会游泳,此生和铁三无缘
我也在学 ,练了两个月一直练不好

不错,游泳37是蛙泳?

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-10-26 14:38 发表
不错,游泳37是蛙泳?
蛙,这两个月搞自由泳,一直进不了百米3分半,总得说和飘着的速度差不多,今年的比赛估计只能蛙了,和我一起去玩的全部自由都在25分钟左右,好难追

引用:
原帖由 利露 于 2015-10-26 14:40 发表
蛙,这两个月搞自由泳,一直进不了百米3分半,总得说和飘着的速度差不多,今年的比赛估计只能蛙了,和我一起去玩的全部自由都在25分钟左右,好难追
蛙1500公开水域能游到37也不慢了,练好自由泳基本进30分没问题。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-10-26 14:43 发表
蛙1500公开水域能游到37也不慢了,练好自由泳基本进30分没问题。
我期望是45分钟内蛙完的,最后37分还是非常的惊讶,因为我这几个月都没有蛙过,也没有算时间。

自由泳最难了,真的,没有悟出来真的怎么游都不行

引用:
原帖由 利露 于 2015-10-26 14:45 发表
我期望是45分钟内蛙完的,最后37分还是非常的惊讶,因为我这几个月都没有蛙过,也没有算时间。

自由泳最难了,真的,没有悟出来真的怎么游都不行
你腿抽筋估计跟蛙泳游猛了有关系。蛙的动力主要靠腿,自由泳主要靠上半身,铁三后两项基本也是靠腿的,所以你一开始用蛙游猛了,后面可能腿部负担就比较大。

厉害了!!

一直以为比全马难呢
赞楼主

引用:
原帖由 @well  于 2015-10-26 16:34 发表
一直以为比全马难呢
赞楼主
全马应该和iron man比,不和奥标比

posted by wap, platform: Chrome
和全马哪个难度高呢?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
发奖金没有?发奖金了请到群里发红包

posted by wap, platform: iPhone
正能量大神

引用:
原帖由 @国产调查员  于 2015-10-26 20:52 发表
和全马哪个难度高呢?
奥标难度不大,iron man难点

posted by wap, platform: Chrome
楼主太可怕了……

发新话题

官方公众号及微博