» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[杂谈] 准备换车了。。有没有IS200T的车主啊

我就是为了仪表之一啊。哈哈哈

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @tx6600  于 2015-10-26 23:37 发表
200T连马力都和328一样245P,摆明了就是和328干的
比328慢2秒吗不是

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @reina07  于 2015-10-27 15:41 发表
隔壁轮子认定的50w以内最佳选择
轮子是什么隔壁?

他选车眼光挺差的

一个135买来半年降10万,不得不说情人眼里出西施

我也准备买这车了
我估计买这车的都是预先想好了不要买bba的

主要是去看了BB。。。我是坚决不买大众车的。。BMW BENZ感觉都蛮粗糙啊内饰什么的。。没有用心做吧。。。。感觉IS这个车停用心的。。。

posted by wap, platform: iPhone
平心而论,雷克萨斯在tgfcer论坛真心有点过度神话了,非黑。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @akadatez  于 2015-10-27 21:39 发表
主要是去看了BB。。。我是坚决不买大众车的。。BMW BENZ感觉都蛮粗糙啊内饰什么的。。没有用心做吧。。。。感觉IS这个车停用心的。。。
一泡无c级内饰貌似比is好,gs内饰可以拿出来看看,is,es也就那样了。。。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-10-26 21:32 发表

呃,IS200T才出了多久?要找车主……
我是IS250的车主,到现在2年18000公里了(上下班用,跑得少)。这车算是比较小众,一般人认为性价比奇低,当时选这车是出于这样的选车条件:
1、质量可靠(雷车在jdpower和 ...
握手~~电池问题应该已经修正, 14款一年多了没遇到。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @菲恩  于 2015-10-27 21:45 发表
平心而论,雷克萨斯在tgfcer论坛真心有点过度神话了,非黑。
怎么说话呢,注意点。你这已经深深地开始黑了

40 123
发新话题

官方公众号及微博