» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

这冬天油耗死活下不了8啊

posted by wap, platform: iPhone
这么纠结油耗又何必买车呢?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-10-29 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么纠结油耗又何必买车呢?
买个电视,一年用不了几百块钱的电,那时候论坛里还等离子耗电大,液晶省电,还战了好几年。
何况一年要烧大几千上万的油费?能省一点是一点,怎么可能不介意。

照这么说,那些战等离子液晶功耗的人,这么纠结耗电,买什么电视机呢?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
换混动啊 随便操都上不了7个油,小车型估计过不了6。

秦在向你招手。。。。。。

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-10-31 07:23 发表

买个电视,一年用不了几百块钱的电,那时候论坛里还等离子耗电大,液晶省电,还战了好几年。
何况一年要烧大几千上万的油费?能省一点是一点,怎么可能不介意。

照这么说,那些战等离子液晶功耗的人,这么纠结 ...
功耗大,发热量也大

楼主又不是出租司机,把油耗扣到毫厘之间不如平时大公交,应急时候开车算了。。。

如果是由于荷包,那这么省没意思,多花点时间想想怎么来钱比较靠谱

开暖风的油耗差都能算得出来,服了

引用:
原帖由 @leon5535  于 2015-10-31 07:23 发表

照这么说,那些战等离子液晶功耗的人,这么纠结耗电,买什么电视机呢?
lz纠结油耗在8和7之间,一个月能纠结出一包烟钱不?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-10-31 12:04 发表
lz纠结油耗在8和7之间,一个月能纠结出一包烟钱不?
LZ这个差距小一点。我的博瑞夏天的时候一公里一块钱,开的我心惊肉跳。现在一公里六七毛钱,明显淡定多了。
先不说钱的事情,我一公里一块的时候,我每次加满后,八九天就要再去一次加油站。
现在七毛了,我两周才去一次。我公司和家去加油站都不太顺,这样下来一年少去十几次加油站,光时间就节省不少。
所以我觉得油耗低,好处很多,不光是钱的事。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-10-31 08:34 发表

功耗大,发热量也大

楼主又不是出租司机,把油耗扣到毫厘之间不如平时大公交,应急时候开车算了。。。

如果是由于荷包,那这么省没意思,多花点时间想想怎么来钱比较靠谱
LZ这个差距小一点。我的博瑞夏天的时候一公里一块钱,开的我心惊肉跳。现在一公里六七毛钱,明显淡定多了。
先不说钱的事情,我一公里一块的时候,我每次加满后,八九天就要再去一次加油站。
现在七毛了,我两周才去一次。我公司和家去加油站都不太顺,这样下来一年少去十几次加油站,光时间就节省不少。
所以我觉得油耗低,好处很多,不光是钱的事。

posted by wap, platform: Samsung Galaxy S4
我的虎5十一二天加次油,每次200。。。

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-10-29 08:06 发表
说不考虑油耗的都是壕
各家厂商拼命钻研怎么降低家用车油耗看来都是吃饱了撑的
拼命降低了1个油耗,刚要发朋友圈炫耀一下,收到腾讯新闻,今晚0点开始油价上调xxx

26 12
发新话题

官方公众号及微博