» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

三菱劲炫ASX 1.6乞丐版10.28万,似乎性价比不错啊

posted by wap, platform: Windows
4S说这个价还能送5000的礼包,白色现车。准备下午去看看。比原价便宜了2.6万了。感觉这优惠很到位了啊,似乎比之前看上的途安更合适入手一点。有同样需求的可以关注下

posted by wap, platform: iPhone
比飞度强吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大西布  于 2015-10-29 12:27 发表
比飞度强吗?
我现在开的就是老飞度。。。应该有提升吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这车不轻,1.6开的你吐血,还不如新飞度。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-10-29 12:23 发表
4S说这个价还能送5000的礼包,白色现车。准备下午去看看。比原价便宜了2.6万了。感觉这优惠很到位了啊,似乎比之前看上的途安更合适入手一点。有同样需求的可以关注下
看好劲炫的话还是2升的吧 4b11的进口发动机 别差那几个钱 进口的耐用

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
1.6的给油就走,不给就减速
吐血
另外新车评给这车续命了吧,不过那是四驱顶配的

一年前就这价,差点没买

这车1.6的真心一般,要么加点上2.0,要么加点上缤智吧,或者等等维特拉

主要是觉得2.0没有购置税折扣有点心塞,我对动力要求不高,而且这车1.3吨,124匹马力,推重比似乎已经好过同级许多轿车啦?最后谈到9.88万裸车不要礼包,11万到手。付了1000定金

我是觉得除了后排背靠有点直。没什么缺点。

三菱的机械性能可靠性绝对一流。

开起来的感觉也不错。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-10-29 20:50 发表

开起来的感觉也不错。
我也是这么想的。不过查了下车拖之家都说1.6的有机油乳化问题,不知道这个问题严重不?

不太清楚,我个人对4b11的印象比较好。
不清楚这个1。6的如何。
但是机油乳化这种事情,国产车出现频率也不会太高。
如果你生活地方天气不是特别苛刻,应该问题不大。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2015-10-29 21:04 发表
不太清楚,我个人对4b11的印象比较好。
不清楚这个1。6的如何。
但是机油乳化这种事情,国产车出现频率也不会太高。
如果你生活地方天气不是特别苛刻,应该问题不大。
非常感谢!

引用:
原帖由 丈母娘 于 2015-10-29 20:50 发表

开起来的感觉也不错。
最早我也看着车 后背确实有点直 空间凑凑合合吧
这车就是进口4B11卖点了 两驱的因为没有ESP 所以我放弃了 但是三菱的发动机确实可靠 非常耐操
它的20年前上一代4G63还活跃在中国大陆 典型的就是长城H6 2.0L的老款 舅哥当年一天连续跑一千多公里都没事

新款还是老款?老款不行吧

31 123
发新话题

官方公众号及微博