» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三菱劲炫ASX 1.6乞丐版10.28万,似乎性价比不错啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jjko  于 2015-10-30 00:44 发表
新款还是老款?老款不行吧
这车没新款吧?不都是2013款的吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我刚提的1.6手动。开开告诉楼主心得。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-10-30 14:36 发表
我刚提的1.6手动。开开告诉楼主心得。
期待。主要看看起步阶段的动力和100以上高速动力如何,另外底盘是不是扎实。我昨天去店里看车有位刚刚提了一辆白色1.6的,不会是您吧,哈哈

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我买的是深灰。白色不耐脏。我长途跑的多。没要白色。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-10-30 14:49 发表
灰色金属感很强啊,是金属漆?一路开回来感觉如何

变速箱乳化很麻烦,当时也考虑这个车,后来打听了一下,这车毛病不少,放弃了。
劝楼主要上也上2.0的

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-10-30 16:26 发表
变速箱乳化很麻烦,当时也考虑这个车,后来打听了一下,这车毛病不少,放弃了。
劝楼主要上也上2.0的
应该是发动机的机油乳化吧?到底会对发动机有什么影响?好像广汽三菱官方声称不会对发动机寿命产生影响

我开这车三年了 除了噪音略大 暂时没发现什么问题

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-10-30 17:32 发表
应该是发动机的机油乳化吧?到底会对发动机有什么影响?好像广汽三菱官方声称不会对发动机寿命产生影响
机油乳化要尽快换 机油既起润滑的作业还起到散热的作用 润滑不好会导致齿轮磨损加剧的 你自己想想就知道了 这个会影响发动机寿命的

机油乳化不是好事 一般是进水了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-10-30 14:49 发表
觉得深灰比较好看!

确实隔音不太好,外面声音比较吵,
其他还没什么心得.
本帖最近评分记录
  • SONIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-2 16:23

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2015-11-2 15:16 发表
确实隔音不太好,外面声音比较吵,
其他还没什么心得.
难怪很多人买了之后要去做隔音。。1.6的动力感觉怎么样

三菱的发动机好几年没有大更新了,其他还好

不过记得说内饰相对也一般

引用:
原帖由 @dreamtop  于 2015-11-2 17:02 发表
三菱的发动机好几年没有大更新了,其他还好

不过记得说内饰相对也一般
内饰看过了,确实比较差,不过我觉得可以接受,设计土了点但是用料做工还可以。
主要担心1.6发动机的问题

三菱的内饰确实很一般。我上一部也是三菱。就这样子了。三菱卖点就是发动机。我上一部开了十年发动机没出过问题。所以这次换车还是考虑三菱。这个车1.6正好卡进购置税减半的政策。2.0其实配置明显更好。但是价格贵三万左右了。经济因素考虑还是买了1.6的。动力来说。没什么特别的地方。高速我还没跑过。市区根本开不起来。没什么感受。

发新话题

官方公众号及微博