» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

路遇GTR 稍微挑衅了一下,结果被虐的找不到北

第一看你自己什么车
第二如果是大城市,你有好点的电子狗,他没有的话,胜负也不一定
一开始别拉太远,到了90-100他如果没电子狗,一般就不敢加速了,马上灭之
上和一458比了下,提速确实快,不过很快被我反超之,原因就是上面的
你有科技,我有神功

引用:
原帖由 nai 于 2015-10-29 13:45 发表
第一看你自己什么车
第二如果是大城市,你有好点的电子狗,他没有的话,胜负也不一定
一开始别拉太远,到了90-100他如果没电子狗,一般就不敢加速了,马上灭之
上和一458比了下,提速确实快,不过很快被我反超之, ...
喷了,跟上次CHH飞度大战430一个思路
你油耗大我油耗小,咱们都是一箱油,比谁跑得远,233

本帖最近评分记录
  • cion 激骚 +2 版务处理 2015-10-29 22:33

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @nai  于 2015-10-29 13:45 发表
第一看你自己什么车
一开始别拉太远,到了90100他如果没电子狗,一般就不敢加速了,马上灭之
上和一458比了下,提速确实快,不过很快被我反超之,原因就是上面的
你有科技,我有神功
买得起458装不起电子狗?根本不屑于装好吧,开这种车的一个月违停罚单可能都几千了

只是不想和你玩命而已

我哪里说他装不起了?
电子狗好多种,开458的选不到一个好电子狗,这不很正常?
另外,什么“开这种车的一个月违停罚单可能都几千了”,少脑补
引用:
原帖由 Livy 于 2015-10-29 14:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
买得起458装不起电子狗?根本不屑于装好吧,开这种车的一个月违停罚单可能都几千了

只是不想和你玩命而已

posted by wap, platform: VIVO
我一朋友开改车铺的,有一富二代委托他给gtr小改个啥碳纤维部件,他手贱开gtr跑了一圈,操作不当把变速箱给艹坏了,直接把改车铺赔进去了。。。233

posted by wap, platform: Chrome
特斯拉 s 90 能不能一战gtr?

切2档 7300干他

多送几次豆腐 开捷达就能吊打这车

引用:
原帖由 ff42 于 2015-10-29 13:38 发表

R35美国售价是9W6起,一般都买13-15W的。含税到手折合100万天朝币,算超跑里比较廉价的车型了。
国内售价扯蛋的。
美国玛莎拉蒂也有9w的呢

GTR是拿赛车标准做的街车,典型的寿命换性能,开2年性能急剧下降,所以绝大部分二手的车龄都在2-3年之间,极少有人新车买回来持有超过3年的,综合折旧跟维护保养费,GTR性价比真不高。

posted by wap, platform: Windows
你们都能看到视频

这就是GTR吧?被我完虐……严重堵车的路段,就是舒马赫醒了我也不怕……哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2015-10-29 16:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
特斯拉 s 90 能不能一战gtr?
众多跑车中也只有GTR可以用弹射起步和P85D比起步, 不过特斯拉中后段就没优势了。

引用:
原帖由 nai 于 2015-10-29 13:45 发表
第一看你自己什么车
上和一458比了下,提速确实快,不过很快被我反超之, ...
精神胜利真是可怕

引用:
原帖由 yyss527 于 2015-10-29 15:43 发表

精神胜利真是可怕
非也,人家好歹也是上市公司股东,不用靠精神力的!!你可以搜搜他开的什么车

发新话题

官方公众号及微博