» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

路遇GTR 稍微挑衅了一下,结果被虐的找不到北

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-10-29 22:29 发表
日本没那么贵,国内比较贵
等我来日本 带上我
哈哈,好
不过前几天开的s2000感觉也很好玩,声音巨吵悬挂也非常硬,我女朋友第一次坐,在旁边全程异常紧张。。。

这么说来上次朋友的GTR让我一脚油门给轰掉好几百了?

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
引用:
原帖由 @客观游戏饭  于 2015-10-29 23:03 发表
“不是在加油站,就是在去加油站的路上”?
这句话是给奔驰的amgC63的……6.3的排量,油箱大小跟普通版的C级一样大,当然要经常加油了

我只看到波箱在流血

被蝰蛇吊打的货

posted by wap, platform: Android
一个555~半天没出去,一个biu就走了

GTR确实屌。

有一次我走嘉闵高架,魔都的应该知道,这条高架新开不久,路宽车少,没有限速标志/监控头,我150定速巡航,前面1辆GTR大概80~90,我嗖的一下就从它旁边过去了,然后就听见强力的呼啸声,GTR迅速反超我,然后绝尘而去。

好帅!
好帅!

一辆150w买来的GTR,5年后卖掉只值50w,1年损耗20w,再加上1年的保养1-3w(其实不止,3w km的时候的大保养估计贵死人),油费2w,保险2w

一年365天270000,折合每天740。如果这车不开,一年也要损失20+2,折合一天602:D

朋友,一天不开就浪费602元了。如果开了,就是每天花740找一个爽字。

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-10-30 01:27 发表
一辆150w买来的GTR,5年后卖掉只值50w,1年损耗20w,再加上1年的保养1-3w(其实不止,3w km的时候的大保养估计贵死人),油费2w,保险2w

一年365天270000,折合每天740。如果这车不开,一年也要损失20+2,折合一天 ...
你可真是过日子人啊。。靠谱。不过能买起这个车也不在乎那点钱了,这车我上次回来路过串店看到的,真是太酷了 ,泪流满面

引用:
原帖由 菊花盛开的地方 于 2015-10-29 13:22 发表
posted by wap, platform: Android
也只有威龙能跟它一战吧
你真说反了~!

posted by wap, platform: 小米 NOTE
满大街的翼神请求一战

posted by wap, platform: Samsung
上次加油时 一辆GTR在隔壁加油 车主还过来看看我的车 册那 我心想 有什么好看的 你GTR战神好了伐 哈哈  然后他加好油要走了 存心启动原地一脚油门  还朝我这边看看 声音响是响的来  哦哟 啥意思啦  轰给我听的喽  挑衅我喽  你快好了伐啦 不跟你搞 么啥意思
本帖最近评分记录
  • livealive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-31 09:34
  • tainey 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-10-30 18:54

好屌好屌好屌好屌~~~

posted by wap, platform: Windows
我觉得所有开车在一般路上喊着要灭这个车灭那个车动不动就要超这个超那个的都是傻逼。。。大多是刚拿到驾照没两年的
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博