» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CX-5 vs 奇骏,2选1

奇骏脸不错,屁股难看,BYD似的。这车刚刚换的代,怎么有人说它老?应该比CX-5新吧。
全景影像非常好用,谁用谁知道,我选的话还是奇骏。
话说B马你没去试驾么,比光看直观多了。

绝对选混蛋红的CX5啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2015-10-29 17:58 发表
奇骏脸不错,屁股难看,BYD似的。这车刚刚换的代,怎么有人说它老?应该比CX5新吧。
全景影像非常好用,谁用谁知道,我选的话还是奇骏。
话说B马你没去试驾么,比光看直观多了。
这不是还没去呢么

安利奇骏给我就是从你开始的!!

posted by wap, platform: Android
奇骏更均衡

看你的需求是啥,我是不会选CX5的,后排比我骐达还小

喜欢自己开着爽就CX5,考虑家人舒适就奇骏。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-10-29 16:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
不说其他,这辆车,买哪个?

我个人是偏向于CX-5,看了一年多了,一直喜欢这造型。

但很多人都跟我说“买这个你不去买奇骏”

所以还是想来听听大家意见

主要是,这俩车 ...
蓖麻 cx-5吧 上月的今天给老婆买的生日礼物 创驰蓝天的发动机不是盖的 确实不错

磨合的时候的油耗

你看下 这车很好驾驶 马自达的操控很棒 做工还行吧 我买的舒适版 换的真皮座椅 本来要买手动挡的顺路我也玩玩 老婆也同意了 结果一群人教育我.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 well 于 2015-10-29 17:11 发表
CX-5新款隔音不差
后排空间我没觉得区别多大,实测都能并排三个人,不顶头。看评测奇骏后排中间较平整,坐垫较长,CX5后排更宽
奇骏零重力座椅坐上去更舒服像沙发,不知道长时间如何

按美国消费者报告可靠性来说 ...
15款的不错  2000转上100迈 转速再上点就上120了 噪音没有那么大的 完全可以接受

再就是发动机国内组装 变速箱 车架 以及四条防撞梁进口货 老款的点火线圈破烂长安自己换成国产的 导致缺缸老出问题 召回后全换进口三菱的了

15新款的都是进口的 这车我磨合的时候 超车提速毫无压力 试驾的时候试驾员太凶猛了 一脚油就6500转了

以前随手拍的进口件
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我说说cx5的 几个缺点 看楼主能不能接受
1.品牌太low 别人都说你这海马如何如何
2 卤灯! 除非你上顶配 不然就是卤灯
3升档逻辑怪异 非常不积极 经常松了油门 2,3秒 四五千转不升档
4.保养费用感人 一桶机油还他妈不够 轮胎奇贵无比
5.后排 军人坐姿
6.中控汽配城水平
6.引擎盖撑杆、尾门都是最low逼的
7.轴距虽长 但是因为发动机垃圾 车头太长 实际空间很小

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2015-10-29 21:54 发表
看你的需求是啥,我是不会选CX5的,后排比我骐达还小
不抬杠比骐达后排大的车真没几辆

posted by wap, platform: iPhone
买长马不如买宝马…

引用:
原帖由 RuQ 于 2015-10-29 22:46 发表
3升档逻辑怪异 非常不积极 经常松了油门 2,3秒 四五千转不升档
4.保养费用感人 一桶机油还他妈不够 轮胎奇贵无比
5.后排 军人坐姿
6.中控汽配城水平
6.引擎盖撑杆、尾门都是最low逼的
7.轴距虽长 但是因为发动机垃圾 车头太长 实际空间很小
不知道你有没有这个车 有的话上个图吧

我提的是新的15款
3 没遇到过 这个车的变速箱换挡很平顺
4 必须用全合成的所以贵了
5 没有那么夸张
6 尾门是气压杆的
7 这发动机要是再垃圾 你推荐个不垃圾的发动机呗

给两篇文章你看看吧
高压缩比的秘密 拆创驰蓝天2.0L发动机
http://www.autohome.com.cn/tech/ ... tml#pvareaid=103365

强调直接驱动感 拆解创驰蓝天6AT变速箱
http://www.autohome.com.cn/tech/ ... tml#pvareaid=103365

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-10-29 19:36 发表
这不是还没去呢么

安利奇骏给我就是从你开始的!!
其实能看上的基本都各有长短,还是要看你需求,这种必须现场体验。
不过根据我的经验,第一眼看上的,九成九就是他了,看其他备选总归不是味。我赌五毛钱,你最后还是上CX-5,哈哈!

或者现在神车日子难过,你趁火打劫一下上途观?

引用:
原帖由 RuQ 于 2015-10-29 22:46 发表
4.保养费用感人 一桶机油还 ...
不知啥发动机才不是垃圾发动机 你给推荐一款呗

2012沃德十佳发动机正式发布,
其中新面孔包括
马自达2.0L Skyactiv、
福特2.0L EcoBoost、
宝马N20涡轮增压
通用2.0L涡轮增压等多款发动机,它们均为首次入榜。

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2015-10-29 23:14 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
其实能看上的基本都各有长短,还是要看你需求,这种必须现场体验。
不过根据我的经验,第一眼看上的,九成九就是他了,看其他备选总归不是味。我赌五毛钱,你最后还是上CX-5,哈哈!

或者现在神车日子难过,你趁火打劫一下上途观?
途观啊 这个 火 字 用得很妙啊

发新话题

官方公众号及微博