» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

CX-5 vs 奇骏,2选1

喷了 我没车我扯那么多?车就是个工具而已 不要看的跟媳妇似的 人生路漫漫 你还要换好多车呢
我来回答你的问题
3.哥们还在磨合 不敢多踩把  等你敢踩高转速再来 评价 我开车比较猛 都是高转速
4.等你做保养就知道 我强调的是一桶不够 你还没做保养的吧
5.这个仁者见仁,希望你横向评测
6.同级别有电动尾门
7. 你贴了 2.0l skyactiv  我是2.5的 谢谢 我也强调了 为了提高增压比 牺牲了发动机尺寸 而且你国油品还不能达到13:1
ps 我猜你应该是白色车吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 我很赞同 2015-10-30 10:54
  • wukui 激骚 +1 感谢分享 2015-10-30 09:49

引用:
原帖由 dhd 于 2015-10-29 22:51 发表
posted by wap, platform: HTC M8
不抬杠比骐达后排大的车真没几辆
至少差不多吧,比如奇骏

推荐楼兰啊。。。。好车
奇骏不能忍,和我天籁一样的内饰,实在不能忍。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @RuQ  于 2015-10-30 02:09 发表
喷了 我没车我扯那么多?车就是个工具而已 不要看的跟媳妇似的 人生路漫漫 你还要换好多车呢
我来回答你的问题
3.哥们还在磨合 不敢多踩把  等你敢踩高转速再来 评价 我开车比较猛 都是高转速
4.等你做保养就知道 我强调的是一桶不够 你还没做保养的吧
5.这个仁者见仁,希望你横向评测
6.同级别有电动尾门
7. 你贴了 2.0l skyactiv  我是2.5的 谢谢 我也强调了 为了提高增压比 牺牲了发动机尺寸 而且你国油品还不能达到13:1
ps 我猜你应该是白色车吧
磨合完了我去拉拉高转试试 我是2升的发动机

这个保养我知道4升还差一点 需要再开一瓶2升的

现在我一直用93号 等车熟悉透了再上97号试试有啥不一样的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @RuQ  于 2015-10-29 22:46 发表
我说说cx5的 几个缺点 看楼主能不能接受
1.品牌太low 别人都说你这海马如何如何
2 卤灯! 除非你上顶配 不然就是卤灯
3升档逻辑怪异 非常不积极 经常松了油门 2,3秒 四五千转不升档
4.保养费用感人 一桶机油还他妈不够 轮胎奇贵无比
5.后排 军人坐姿
6.中控汽配城水平
6.引擎盖撑杆、尾门都是最low逼的
7.轴距虽长 但是因为发动机垃圾 车头太长 实际空间很小
1、不在乎,上海也几乎看不到海马。
2、我应该会买顶配,为了bose音箱。
3、即使这样还这么省油?这倒是有点奇怪。试驾的时候踩几脚试试。
4、小保一次比同档次贵多少?轮胎贵这事我倒是听说了……
5、一年里载家人的总天数估计不超过60天,女儿坐安全座椅。
6、2015版中控整个都升级了,尾门电不电动倒也不是很在意,引擎盖撑杆……
7、到底是多小?我看了看评测,比途观还是要大啊。

所以综合看下来,就3、4很在意,6、7略在意。

到时候试车看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-10-30 12:38 发表
3、即使这样还这么省油?这倒是有点奇怪。试驾的时候踩几脚试试。
4、小保一次比同档次贵多少?轮胎贵这事我倒是听说了……
5、一年里载家人的总天数估计不超过60天,女儿坐安全座椅。
6、2015版中控整个都升级了,尾门电不电动倒也不是很在意,引擎盖撑杆……
7、到底是多小?我看了看评测,比途观还是要大啊。

所以综合看下来,就3、4很在意,6、7略在意。

到时候试车看看
我的老款2.5,2万公里
2.bose也就那样,老款用的是bose低端货,静音下有明显电流声,不知道是我个例还是普遍情况
3.2.5排量全市区情况下现在是10.5l,我开得比较猛,空调自动,istop挺好用。换挡逻辑在正常行车反应不错,但是地板油的话确实松油门后会在高转速保持两三秒
4.保养挺贵,二保好像500+,只做说明书上的,有点久具体多少忘了,另外,马自达4S服务太渣,做好心理准备。换过一个轮胎,19寸1400+

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-10-30 12:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
4、小保一次比同档次贵多少?轮胎贵这 ...
海马和长马不是一家

引用:
原帖由 solidwwb 于 2015-10-30 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
2.bose也就那样,老款用的是bose低端货,静音下有明显电流声,不知道是我个例还是普遍情况
3.2.5排量全市区情况下现在是10.5l,我开得比较猛,空调自动,is ...
车托之家看到的据说这款车发动机调校是跑车逻辑 具体是不是不清楚了

我的车还没有出磨合期 正常磨合3000转以下换挡倒是很顺畅的 正常油门上路1500转换下一挡 起步再深踩一点点要点提速的话2000转换挡 超车也很给力

地板油没试过  等磨合完去试试

引用:
原帖由 @solidwwb  于 2015-10-30 13:00 发表
3.2.5排量全市区情况下现在是10.5l,我开得比较猛,空调自动,istop挺好用。换挡逻辑在正常行车反应不错,但是地板油的话确实松油门后会在高转速保持两三秒
4.保养挺贵,二保好像500+,只做说明书上的,有点久具体多少忘了,另外,马自达4S服务太渣,做好心理准备。换过一个轮胎,19寸1400+
我想我应该不会在4s做保养……

同样是顶配的配置对比。
CX-5有,奇骏没有的:真皮座椅,BOSE,氙气灯,转向头灯,大灯清洗装置,防紫外线/隔热玻璃,内/外后视镜自动防眩目,后排侧隐私玻璃,感应雨刷,车内空气调节/花粉过滤,发动机启停技术

奇骏有,CX-5没有的:仿皮座椅,胎压监测装置,陡坡缓降,中央差速器锁止功能,全景天窗,电动后备厢,感应后备厢,定位互动服务,近光灯LED,自动泊车入位,车道偏离预警系统,全景摄像头

总结:半斤八两,奇骏贵2W,CX-5胜出,OVER。

这价格的车随便买一个就行了,都有很大的缺陷!那个外观喜欢就买那个!
这个价格的车注定与品质,舒适,形象无缘的!

看比较的话明显要选CX5,这些都是很实用的功能啊

posted by wap, platform: Android
cx5黑色很好看

引用:
原帖由 RuQ 于 2015-10-29 22:46 发表
我说说cx5的 几个缺点 看楼主能不能接受
1.品牌太low 别人都说你这海马如何如何
2 卤灯! 除非你上顶配 不然就是卤灯
3升档逻辑怪异 非常不积极 经常松了油门 2,3秒 四五千转不升档
4.保养费用感人 一桶机油还 ...
昂克赛拉创驰6AT升档很积极啊,一松油门就蹭蹭的网上升,会不会是兄弟一直暴力驾驶,行车电脑根据驾驶习惯作调整了

喜欢就买了。这么在乎别人意见干啥呢。
我买个马8基本上路上看不见,我自己觉得性价比高就行了

发新话题

官方公众号及微博