» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

我艹 气嘴帽又被偷了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我操你大爷,这就几块的东西淘宝买下会死啊。。。做为强近症患者看到另两边没气嘴帽非常不爽,果断淘宝下单买了套。

新车拿回来不久原配的金属气嘴就给人换成了塑料的,真是喷了。

posted by wap, platform: Chrome
我的金属帽掉过很多个,这玩意又不值钱,不知道都开车了还偷这东西怎么想的

posted by wap, platform: Windows
我的是外置胎压监测仪,还好还没人拧走,不然要不少钱啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
买了套山寨的。。。。心有不甘,竟然有卖原厂的,看了下价格尿了。120一套,单卖37一个!

不是小屁孩手贱干的??

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
塑料的也被偷,就因为小东西,所以人家不觉得是偷

引用:
原帖由 @aeiou2008  于 2015-11-2 21:09 发表
塑料的也被偷,就因为小东西,所以人家不觉得是偷
雷车原厂的好像也不是塑料的。。。。我网上买了套据说是原厂的,4个要120,贵尿。

posted by wap, platform: 华为
奥迪轮毂中间的一个扣的,500

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
妈的,我的也被偷过
气死我了,怎么有这种人存在

posted by wap, platform: iPhone
我觉得就是小偷吧,或者修车厂的人,免费得来,还能给别人卖钱,这种其实就和把路边花园里花拔下来拿到自己家养的是一种人,随手“捡”走,他都不觉得自己是偷

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
以前停小区经常被拔,后来一气之下在马云买了一大袋大概百把个塑料气嘴,让他们随便拔,回头我自己在装上

大概过了段时间小区的车轮胎估计都有气嘴了,就再也没被拔过了2333
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-4 18:40
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-3 16:35
  • greyranger 激骚 +1 太骚了 2015-11-3 09:49

你国优良传统
自行车座椅下的抹布都有人偷

回头看看我的还在么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2015-11-3 01:08 发表
以前停小区经常被拔,后来一气之下在马云买了一大袋大概百把个塑料气嘴,让他们随便拔,回头我自己在装上

大概过了段时间小区的车轮胎估计都有气嘴了,就再也没被拔过了2333
233333造福众人

30 12
发新话题

官方公众号及微博