» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

我艹 气嘴帽又被偷了

posted by wap, platform: Nokia
至今原厂4个还在,6年多了

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2015-11-3 01:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
以前停小区经常被拔,后来一气之下在马云买了一大袋大概百把个塑料气嘴,让他们随便拔,回头我自己在装上

大概过了段时间小区的车轮胎估计都有气嘴了,就再也没被拔过了 ...
你这是住在贼窝里?

posted by wap, platform: iPhone
我昨天油箱盖被撬 233

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @道克斯  于 2015-11-3 08:53 发表
我昨天油箱盖被撬 233
油还在吗。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-11-3 11:33 发表
油还在吗。。。
少了一多半,够我开到加油站的

233水深火热啊

奇葩尽出啊!!233

昨天看了下,淘宝有38块1000个,还包邮,朋友已经买了袋

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我是补胎时候问师傅要两个

引用:
原帖由 @道克斯  于 2015-11-3 12:43 发表
盗亦有道 233

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2015-11-3 01:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
以前停小区经常被拔,后来一气之下在马云买了一大袋大概百把个塑料气嘴,让他们随便拔,回头我自己在装上

大概过了段时间小区的车轮胎估计都有气嘴了,就再也没被拔过了 ...
233大好人,用正义打败了邪恶!

盗亦有道           喷了!   

估计是用管子吸的,速度也慢,就剩一些咯

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @道克斯  于 2015-11-3 12:43 发表
现在油价这么便宜都还有偷油的,修邮箱盖也要不少钱。

回头看看

盗亦有道喷了

30 12
发新话题

官方公众号及微博