» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

GTA5 OL招固定成员一名 (三缺一)

想想还是发水区好了。
我们3人都是PS4转战PC的老玩家,由于都是上班族所以只有晚上的时间可以开抢劫或者任务,一般都是我组织任务。所有的抢劫任务都已经完成,通常都会刷太平洋。

目前问题是我们经常是三缺一的状态,所以现在想招一名固定的抢劫队员,加入到我们每晚的游戏中。希望一样是一个上班族,这样时间上可以契合和理解。当然你也是GTA的爱好者请联系无妨。

我们只招一个固定的队友,没有什么很高的要求,但需要你不坑,听从大部队合作。

朋友回帖或者私信都OK,谢谢~~

posted by wap, platform: HTC M8
pc和ps4犯罪首脑挑战都完成了,然后就没有动力再玩了。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-3 15:55 发表
posted by wap, platform: HTC M8
pc和ps4犯罪首脑挑战都完成了,然后就没有动力再玩了。
主要是现实兄弟朋友,所以玩的是联机乐趣~~

TGFC不是有gta5群嘛  里面找啊

引用:
原帖由 女武神 于 2015-11-3 15:59 发表
TGFC不是有gta5群嘛  里面找啊
没看到过,求指引~

posted by wap, platform: 华为
这要被不明真相的朝阳群众看见,你们都得进去……
本帖最近评分记录
  • 无主义主义者 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-3 18:30
  • 变色龙 激骚 +1 太骚了 2015-11-3 18:29
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-3 16:33

posted by wap, platform: Firefox
我是PS4玩家,再见

找不到合适队友完成首脑

posted by wap, platform: Galaxy Note III
求gta5群号,我是ps4玩家

女武神太坏了 路过还不发群号 我来发233
不过群里也没几个人玩了倒是

posted by wap, platform: iPhone
我倒是想玩,但我刚入坑,很多东西还不会

posted by wap, platform: 华为
群里也总是三缺一啊。

posted by wap, platform: Chrome
群主表示AFK很久了……

引用:
原帖由 5116988 于 2015-11-3 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我倒是想玩,但我刚入坑,很多东西还不会
你要是愿意听话,可以慢慢带你没关系

话说搞了半天没一个正经加入的=。=~~~

32 123
发新话题

官方公众号及微博