» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 这昂克威后排是什么梗。。。

头部空间为零,坐直直接顶头,同事胖子,直接无法坐直。。。

这是啥玩意儿,君威后排头部都能有一指。。。

别克就着素质怎么卖车,再吐个槽,展厅君威,君越副驾驶全部不能调节座椅上下,手动都没有。。。

这车是中国造

那买SUV还有什么意义。。紧凑型轿车能留一两指的还不少呢,还有骐达这种怪物

别克应该直接国产 昂科雷

引用:
原帖由 well 于 2015-11-3 22:02 发表
那买SUV还有什么意义。。紧凑型轿车能留一两指的还不少呢,还有骐达这种怪物
为了给想买suv又买不起suv硬要买suv的人设计的

SUV头部空间好算是买车时几大误区之一了, 你又想底盘高坐姿高又想不顶头怎么可能?

posted by wap, platform: Android
楼主试试看凌渡,那后排才叫低,175以上做后排,几乎要顶上去了

隔壁零度试了,后排基本无法坐直,不过定位轿跑,算正常

昂科威车顶线条直点,后排坐垫薄点,现在的过厚,偏硬,完全可以偷个两

三指空间的,既然面向国内市场,这点都做不好,另外中控台也是偏宽,积压

驾驶位右腿空间,外观那么大,内部空间不合理,这怎么造的车。。。

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-11-4 01:14 发表

为了给想买suv又买不起suv硬要买suv的人设计的
你说的是昂科拉吧,昂科威好歹也要20多万了,看昂科威的介绍后排好像还好吧,不过我没试过。
看了下汽车之家,也说小,最下面两张身高180

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2015-11-4 02:05 发表
SUV头部空间好算是买车时几大误区之一了, 你又想底盘高坐姿高又想不顶头怎么可能?
可能,上身短,车高就可破。

美国品牌的特点,外观雄伟,空间狭小,而且美系的SUV喜欢把后排座椅设计的比前排高,头部空间就小了,我去试了锐界也这样

昂科威后排不会有这种问题吧?我有个朋友家里就是去年换的昂科威,由于家里有娃,后排经常坐人,没发现这个问题

引用:
原帖由 yuxiao 于 2015-11-4 10:38 发表
昂科威后排不会有这种问题吧?我有个朋友家里就是去年换的昂科威,由于家里有娃,后排经常坐人,没发现这个问题
去坐坐就知道了,保持坐直姿势,别斜躺。。。

楼主是不是上身太长……

引用:
原帖由 dragong 于 2015-11-4 10:57 发表
楼主是不是上身太长……
就知道有人要问,自己去坐坐。把背挺直,头摆正

31 123
发新话题

官方公众号及微博