» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这昂克威后排是什么梗。。。

昂科威坐过好几次,还跑过高速,后排头部完全够用啊,感觉余1拳都多。我182。

而且后排座椅可调,这个太让人口水了。

我就是昂科威。
我1米7多感觉后排头顶一拳以上余量。
真羡慕你们动不动一米八一米九的。上身又那么长。

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
作为上身短,长腿型的身材毫无压力

上身长的就比较尴尬了吧

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2015-11-4 14:55 发表
我就是昂科威。
我1米7多感觉后排头顶一拳以上余量。
真羡慕你们动不动一米八一米九的。上身又那么长。
请看优酷的胖哥试车102期昂科威 九分多的时候,坐直顶头,斜着坐有一拳,这东西就看怎么坐了。。。

个人觉得坐直顶头对于昂科威这尺寸来说,挺操蛋的

还是把问题摊开说吧,也让之后买车的朋友留个心,也或者是我搞错了。。。

个人觉得这和上身长短关系不大,在于坐姿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

suv都基本这样吧
后排不如狗

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @pozi  于 2015-11-5 08:28 发表
suv都基本这样吧
后排不如狗
也得看是什么SUV了。。。。ML,RX后排还是可以的

引用:
原帖由 pozi 于 2015-11-5 08:28 发表
suv都基本这样吧
后排不如狗
紧凑型suv后排头部空间比中级轿车普遍大不少,至少不顶头

昂科威这个表现看来头部空间也就和福克斯差不多,不如凯美瑞

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-11-4 02:19 发表
楼主试试看凌渡,那后排才叫低,175以上做后排,几乎要顶上去了
呵呵,有cc低??

引用:
原帖由 nero_dante 于 2015-11-5 09:43 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
呵呵,有cc低??
2系,4系头部几乎一样,6系稍大,轿跑都差不多情况。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2015-11-5 09:43 发表
呵呵,有cc低??
两车外尺寸高度就差1厘米不到,CC好歹腿部空间大,只要不正坐,头部肯定没问题
还有凌度和速腾是竞争关系,都是定位跑量的紧凑家轿,后排搞这样太脑残了,CC定位轿跑这后排能忍,要空间的去买迈腾,帕萨特了

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-11-5 10:08 发表
两车外尺寸高度就差1厘米不到,CC好歹腿部空间大,只要不正坐,头部肯定没问题
还有凌度和速腾是竞争关系,都是定位跑量的紧凑家轿,后排搞这样太脑残了,CC定位轿跑这后排能忍,要空间的去买迈腾,帕萨特了
速腾和凌渡定位一样么?你非要拿这两个一起比也是醉了,还有凌渡什么时候是跑量的街车了?

引用:
原帖由 pozi 于 2015-11-5 08:28 发表
suv都基本这样吧
后排不如狗
还是看车的吧,有些车还是蛮大的

posted by wap, platform: HTC M8
零度就是上汽搞出来和速腾对抗的车型,为啥不能拿出来一起比,从里到外都是一个级别的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2015-11-5 10:42 发表
速腾和凌渡定位一样么?你非要拿这两个一起比也是醉了,还有凌渡什么时候是跑量的街车了?
喷了,自己先拿cc来和凌渡比,这逻辑思维能力
还有凌渡什么时候不是跑量街车了?楼上已经帮我回了

发新话题

官方公众号及微博