» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么那么多司机都喜欢在市内开大灯+雾灯?

posted by wap, platform: Chrome
小区见过远近光雾灯都改氙气灯还带恶魔眼的福克斯,用的还是垃圾透镜,大晚上看过去,那酸爽

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2015-11-4 09:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
小区见过远近光雾灯都改氙气灯还带恶魔眼的福克斯,用的还是垃圾透镜,大晚上看过去,那酸爽
我小区里碰到过这种车,然后默默的从包里掏出了强光手电筒射了过去。。。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 saintshin 于 2015-11-3 23:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
lz是成都的吧,川A的傻逼比例在全国绝对是排前三的
苏E傻逼程度全国第一

比不开灯强,我是这样安慰自己的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @sarion  于 2015-11-4 09:21 发表
苏E傻逼程度全国第一
还有浙C

引用:
原帖由 saintshin 于 2015-11-3 23:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
不能同意更多

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @saintshin  于 2015-11-3 23:45 发表
问一下,川X是哪个地方的,我这里遇上的川X也很牛逼啊

posted by wap, platform: Lenovo
大灯就是远光灯?
开雾灯没用?你德国爸爸的转弯辅助照明亮的是啥灯?

处在苏E地区,的确晚上一直开远光的傻逼很多。
但有个特点,有路灯的一串串的车流里你远近切换示意对方也没反应,真正黑路上会车的(绝大多数)都非常自觉的切换。所以感觉就是国人的跟风劣根性作祟。

我一直有个想法,车上备个强光手电,对面乱开远光灯,就用强光手电照他

我发现可能是近光灯开了不够亮,可能从驾驶舱往外看外面不太清,不过总归比开远光灯再开雾灯强多了。

引用:
原帖由 tsuruki 于 2015-11-4 10:57 发表
我发现可能是近光灯开了不够亮,可能从驾驶舱往外看外面不太清,不过总归比开远光灯再开雾灯强多了。
实际上原厂哪怕是卤素灯都足够亮了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2015-11-4 09:29 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
还有浙C
浙C,不能同意更多!

有一说一,很多原厂卤素灯确实不够亮,蜡烛灯
然后还有一部分我觉得会不会有些车近光灯调的高度比较高,比如SUV、本身灯就高,然后你的车坐姿低,比如开保时捷,所以别人的近光就跟你视平线平行、刺眼,所以感觉是远光?

我一直没搞懂,成渝高速上大雾天不开雾灯全开双闪是什么鬼?每次我都觉得大雾天我开雾灯好另类....

发新话题

官方公众号及微博