» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么那么多司机都喜欢在市内开大灯+雾灯?

有次在南汇大半夜会车,没路灯,对面开着远光,我闪了两下没反应,干脆也开大灯。
没想到对方打开更亮的灯...

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-11-4 11:23 发表
有次在南汇大半夜会车,没路灯,对面开着远光,我闪了两下没反应,干脆也开大灯。
没想到对方打开更亮的灯...
更亮的灯是什么?人家原本开的近光吧?

浙G

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
浙J地区晚上市区全远光,你们感受下

引用:
原帖由 kara 于 2015-11-4 10:30 发表
处在苏E地区,的确晚上一直开远光的傻逼很多。
但有个特点,有路灯的一串串的车流里你远近切换示意对方也没反应,真正黑路上会车的(绝大多数)都非常自觉的切换。所以感觉就是国人的跟风劣根性作祟。
我就是苏E
我遇到过几次开远光闪他没反应的
一次是一辆GLK,单车道,闪他五六遍没反应
但是就怒了,直接左转向灯打起,车头一半开到对面他的车道
那傻逼果然慌了,迅速的关了远光灯.
还有一次是索八,也是这个样子,迅速的关了灯.

应该是人家本来开的近光,但是恶意调高了

我都想把日行灯关了,有啥办法关?

引用:
原帖由 saintshin 于 2015-11-3 23:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
lz是成都的吧,川A的傻逼比例在全国绝对是排前三的
我觉得排第一也差不多啊

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-11-4 09:55 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
问一下,川X是哪个地方的,我这里遇上的川X也很牛逼啊
广安

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @metalgun  于 2015-11-4 11:09 发表
浙C,不能同意更多!
晚上开车开久了都快练成火眼金睛发

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2015-11-4 10:55 发表
我一直有个想法,车上备个强光手电,对面乱开远光灯,就用强光手电照他
然后他一瞎,直接撞上你了,是不是这个剧情?

近光灯很正常吧,就是好多远光灯,眼睛晃瞎了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2015-11-4 09:18 发表
我小区里碰到过这种车,然后默默的从包里掏出了强光手电筒射了过去。。。
跟流氓会车 必须自带强光手电

我觉得,还有一些人根本不知道那个开关是雾灯以为只是普通灯就一起打开了,我相信真有这样的人。。。

posted by wap, platform: Meizu MX3
不会正确使用灯,说不清楚车里每个灯正确叫法跟使用方法的的司机大把存在

发新话题

官方公众号及微博