» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

骊威or飞度二选一,最后买了个15款新桑

不懂车发这个贴然后无视

飞度底盘实在太低了,路况差点就麻烦

新桑塔纳也不错的,配置比昕锐低些,但整体做工,隔音,底盘扎实程度,驾乘质感要略好一些
这种情况在AB级的大众斯柯达也是这样

posted by wap, platform: 华为
昨天发帖今天定,估计这些回复楼主都是订车后来看得把

这也算是一种有钱任性吧

新桑不是挺好的么,骊威被飞度吊打,飞度又不如POLO,新桑比POLO多个屁股三厢更适合国人

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
(⊙o⊙)…

怪不得楼主问了个差距这麽大的两台车...

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-11-7 22:42 发表
新桑不是挺好的么,骊威被飞度吊打,飞度又不如POLO,新桑比POLO多个屁股三厢更适合国人
请问飞度哪方面不如菠萝,是安全不行还是动力不足?

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
为什么买了新桑塔纳?轩逸,卡罗拉都更好吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2015-11-8 11:36 发表
为什么买了新桑塔纳?轩逸,卡罗拉都更好吧。
卡罗拉拿不下吧
本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-11-8 23:21

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-11-8 11:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
卡罗拉拿不下吧
现在卡罗拉和雷凌的优惠都是1.8W起,如果预算10W以内自动档的话真心可以拿下来。再加上1W一保养后期费用又节省不少,开几年下来光保养就能省好几千。还有最重要的是卡罗卡实实在在是A级车,新桑塔纳这种A0拉皮怎么能比,后轮还是鼓刹单这点就不能忍。

我也喷了,估计LZ没去开过飞度就定了新桑吧……

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-8 11:10 发表
posted by wap, platform: HTC M8
1、品牌不行;
2、门板厚度不行
3、隔音不行
4、除了三大件以外,配置不行

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-8 11:10 发表
牌子硬伤就不说了
POLO除了最低配,全系标配车身稳定,倒车雷达,前雾灯,安全性更好,蓝牙,感应雨刷,定速巡航,自动头灯,配置更好
内饰更加精致,用料厚道,做工优异,门板厚重,底盘扎实
什么,POLO动力差操控烂,这个是大众的良苦用心啊,这样就不会有开辆破车就当自己小钢炮秒天秒地的LOW逼跟你是车友了,啥POLO GTI,放心吧,他么买不起

粒子大大快给我加分~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博