» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

发现神行是什么鬼?发现和神行者杂交的?

posted by wap, platform: Android
另外这名字太SB了吧?

posted by wap, platform: iPhone
取代省心着

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cavar  于 2015-11-6 13:36 发表
取代省心着
但是很大啊,比神行者强多了,价格也便宜,才50万,比Q5,X4,GLC好太多了,感觉要炸裂。

主要品牌不是豪华品牌,受众有限啊。

引用:
原帖由 @bluefly  于 2015-11-8 23:31 发表
主要品牌不是豪华品牌,受众有限啊。
啊?陆虎比BBA强多了吧,今天看到一台,感觉不错,50万首选。
另外经过我仔细研究,这货就是发现运动版,叫发现神行脑子进水了。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2015-11-9 17:46 发表
啊?陆虎比BBA强多了吧,今天看到一台,感觉不错,50万首选。
另外经过我仔细研究,这货就是发现运动版,叫发现神行脑子进水了。
你谭不管是咖喱味的路虎还是李书福的喔喔都秒杀bba

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2015-11-9 18:10 发表
你谭不管是咖喱味的路虎还是李书福的喔喔都秒杀bba
窝窝啥情况我不知道,高不高端看价格,陆虎价格就是比BBA高。

现在路虎全是一个造型,都和最先换风格的极光样子差不多
以前那种硬朗的风格没有了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2015-11-10 16:53 发表
现在路虎全是一个造型,都和最先换风格的极光样子差不多
以前那种硬朗的风格没有了
还有,揽胜的硬朗风格基本没变。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-10 17:09 发表
还有,揽胜的硬朗风格基本没变。。。
揽胜还有点影子,但是圆得多,揽胜运动版也沦陷了,完全不是以前那种有棱有角的越野风格

只有揽胜系列才是豪华品牌车,发现 神行只能是中高档,当然现在在中国路虎已经包装成豪华品牌了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-11-10 20:35 发表
只有揽胜系列才是豪华品牌车,发现 神行只能是中高档,当然现在在中国路虎已经包装成豪华品牌了
极光也是揽胜系列

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-11-10 22:58 发表
极光也是揽胜系列
极光算豪华车啊,内饰吊打发现神行

发现神行侧面看蛮威武的,内饰太丑

第三排感人

21 12
发新话题

官方公众号及微博