» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

神车党们,需要你们表忠心的时候到了!!!!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2015-11-7 23:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
高R被超级B吊打?莫搞笑…
都是888,20T,四出,只不过高R是个高功率多个四驱,指导价格便宜10多万,算上优惠,落地可能要差15-20万,还是B级车。就价格来说,是吊打了。相信超级B也弄高功率加四驱的RS岸本的话绝不会溢价那么多。其实干嘛不引进明锐RS瓦罐呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2015-11-8 01:06 发表
都是888,20T,四出,只不过高R是个高功率多个四驱,指导价格便宜10多万,算上优惠,落地可能要差1520万,还是B级车。就价格来说,是吊打了。相信超级B也弄高功率加四驱的RS岸本的话绝不会溢价那么多。其实干嘛不引进明锐RS瓦罐呢?
呵呵,买车只看基本配置参数几项么?又不是买电脑…车重,操控走向,目标人群完全不重合的两台车也能放一起比了,性能车a被家用旅行版b吊打…算了,这样的认知算我回错人了

喜欢r系列的自然会买

我觉得这个车的定位不错啊

也算是车型类型的丰富

你们也别争了,反正买大众就是傻逼,对吧

那我就傻逼呗,开心了吗?

让兄弟们开心一下,我也算值了

posted by wap, platform: Chrome
贵是有点贵,不管是美国还是欧洲,r基本上只能卖到320的价,中国版也订个320的价还差不多,30万比较合理

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-11-6 20:24 发表
直钩钓鱼真可怕,欧洲家用小车没旅行版才奇怪,而且高R本身定价和定位又不是不知道…要说evo sti也都有旅行版,定价也都死贵,是不是会把楼上一众嘲笑的心脏病都吓出来
evo那个确实,还限量,和普通版lancer旅行车的顶配“Cedia拉力艺版”性能差距巨大,后者想改成前者也不好改

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-11-8 01:48 发表
喜欢r系列的自然会买

我觉得这个车的定位不错啊

也算是车型类型的丰富

你们也别争了,反正买大众就是傻逼,对吧

那我就傻逼呗,开心了吗?

让兄弟们开心一下,我也算值了
yigejibasainizuili
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就是SB啊。我买的用EA888的2.0T甲壳虫。。。
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 骂人 2015-11-9 00:15

52 1234
发新话题

官方公众号及微博