» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 一汽丰田果然比广汽丰田吊

周六分别去两家的四儿子看双擎,想试试,但两家都没车。
打听一下有没有啥优惠,
雷凌是现在交个订金,每天补贴50,两个月拿车的话,大概能少个3000左右,办分期还能再返3000,临了小哥还留了手机,说还会有各种活动。
卡罗拉是反正也分不了几辆车,就一个交2000抵4000的活动,然后给张宣传单送你到门口……

一汽纯傻逼

posted by wap, platform: iPhone
我也在看,但是就卡罗拉和雷凌的普通版而言,为什么我觉得卡罗拉的内饰做工要比雷凌好很多?还有就是底盘,雷凌试下来悬挂比较硬,但硬也就算了,就当运动调教,关键是一过坑坎整个底盘哐啷哐啷感觉要散架一样,廉价感十足。
而同样开卡罗拉,过坑就感觉体面很多,是那种弹性十足的嘣嘣声,车内不会有太多多余的震动和不适,整个底盘虽然是舒适性取向的,但感觉上要扎实很多。
不知道你们有没有这种感觉,我看TG的主流言论是说广丰比一丰质量做工更好,为何我的实际体验是相反的?

posted by wap, platform: iPhone
牌子很重要,虽然是美版卡罗拉,但国人还是不认,卡罗拉销量高多了,可以预见几年以后保值率也高得多

posted by wap, platform: Galaxy S5
一汽必须死

一汽公务员还能下百分之3什么意思
问号

应该是指大客户优惠吧,公务员也算是大客户

很正常,朗逸就比宝来贵,销量比宝来大,道理一样。

到底CRV比RAV4好在那里?

引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-11-8 08:20 PM 发表
我也在看,但是就卡罗拉和雷凌的普通版而言,为什么我觉得卡罗拉的内饰做工要比雷凌好很多?还有就是底盘,雷凌试下来悬挂比较硬,但硬也就算了,就当运动调教,关键是一过坑坎整个底盘哐啷哐啷感觉要散架一样,廉价感十足。
而同样开卡罗拉,过坑就感觉体面很多,是那种弹性十足的嘣嘣声,车内不会有太多多余的震动和不适,整个底盘虽然是舒适性取向的,但感觉上要扎实很多。
不知道你们有没有这种感觉,我看TG的主流言论是说广丰比一丰质量做工更好,为何我的实际体验是相反的?
过个坑怎么体面法?

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-11-8 20:20 发表
我也在看,但是就卡罗拉和雷凌的普通版而言,为什么我觉得卡罗拉的内饰做工要比雷凌好很多?还有就是底盘,雷凌试下来悬挂比较硬,但硬也就算了,就当运动调教,关键是一过坑坎整个 ...
如果雷凌是你的车,最好你去4s调一下。我过坑没这种散架的感觉。我的尾箱关门总不好关要用大力,4s给我调了一下就好了。
我这一丰的销售风尘味浓,骚想干的感觉,但谈个优惠唧唧歪歪,一个院子里的广丰就乡土气息浓但很朴实的感觉,优惠很干脆说几千就几千,于是我最后还是在广丰买了。

另外雷凌能不能让4s调行车电脑?我想调个遥控升降窗或者自动落锁的功能,告诉我调不了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sakerping  于 2015-11-10 10:05 发表
如果雷凌是你的车,最好你去4s调一下。我过坑没这种散架的感觉。我的尾箱关门总不好关要用大力,4s给我调了一下就好了。
我这一丰的销售风尘味浓,骚想干的感觉,但谈个优惠唧唧歪歪,一个院子里的广丰就乡土气息浓但很朴实的感觉,优惠很干脆说几千就几千,于是我最后还是在广丰买了。

另外雷凌能不能让4s调行车电脑?我想调个遥控升降窗或者自动落锁的功能,告诉我调不了。
那有可能是4S试驾车的问题,好像是撞过的。。。

减震弹簧限位块没拿掉吧,按道理来说不可能差异这么大。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @俄罗斯酒  于 2015-11-10 09:56 发表
过个坑怎么体面法?
你用两部级差明显的车过坑试试就知道了。声音,震动抑制,舒适感和对方向的影响都是完全不同的

我在天津,也预定了混卡。
雷凌白色加价,卡罗拉也有每天返50,不过是之前,就到11月。卡罗拉赠送3年5万公里保养。
不过卡罗拉保养非常省,5万公里不到2000。
据说年前难提车

26 12
发新话题

官方公众号及微博