» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[杂谈] 定了新c4毕加索7座

本来是看奥德赛和傲虎的
奥德赛的223结构感觉对家里不实用,最常用的还是前面5座。而且老婆和我都觉得开着像司机,心理上有阻力。
傲虎本来都下定了,最后看了下车长,四米八多的车长,老小区停车困难。想想还是算了。
最后去看了下新毕加索,老婆一下就被带按摩和腿托的副驾驶俘虏了。
本来想订带科技包的顶配,问了4s科技包要在欧洲厂里装好再发过来,可能要等3个月。
斟酌了下,科技包真正常用的只有电动尾门,算了就放弃。
最后下单顶配7座马赛蓝。落地价格:29w多点。优惠了3500.

销售说预计一个月内可以提车。

-------------------------------

好吧 一天没看就要吵架了,真是醉了
不知道dhd为什么这么喜欢2系GT?你去试驾过吗?你去坐过第三排吗?
2系GT我觉得就是bmw对minivan这个市场的探路石。而minivan按侧重点不同又有很多细分。
说真的,我觉得如此紧凑的车被你放在GL8一起比较,让我看到了您的迷茫。
你的重点是在驾驶位?还是第二排?还是第三排?
我的需求很清楚,正副驾驶位级别最高,第二排次之,第三排最低应急之用。
那么按照需求来看:30w以内价位满足我需求的就是2GT、毕加索、途安、夏朗、佳乐(这几个是我去看过的并试驾的)
那么横向比较配置和平台,毕加索排名第一。
夏朗和毕加索都是进口的,打平
毕加索emp2新平台,加分
老小区需要考虑停车问题,毕加索体型小。
ok,结果就出来了。

本帖最近评分记录
  • 装机工 激骚 +6 人身攻击 2015-11-9 18:58

posted by wap, platform: Windows
恭喜,有真相么?

还没提车,等提车了有真相

什么都好,就是二排坐垫长度略感人

posted by wap, platform: HTC M8
这车第三排能忍,地面连脚都放不下。

也可以考虑一下宝马2GT多功能旅行车啊

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-9 09:53 发表
posted by wap, platform: HTC M8
这车第三排能忍,地面连脚都放不下。
第三排我亲自坐过,我家里人都不高,一米七出头。
我把第二排调到我自己坐还有一拳左右空间,第三排我坐好还有三指左右的空挡,我觉得还可以呀。
第三排也有12v和独立空调,我觉得很满意了。
第三排,我也不指望坐一米八的大个子,本来就是偶尔用的。

引用:
原帖由 ydline 于 2015-11-9 10:13 发表
也可以考虑一下宝马2GT多功能旅行车啊
2GT我也去看了,这个内饰感人。。。。
第二排中间突起,第三排才是真的脚都放不下了。。

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2015-11-9 11:12 发表

第三排我亲自坐过,我家里人都不高,一米七出头。
我把第二排调到我自己坐还有一拳左右空间,第三排我坐好还有三指左右的空挡,我觉得还可以呀。
第三排也有12v和独立空调,我觉得很满意了。
第三排,我也不指望 ...
建议你再仔细的看下4S店的展车为了营造一些大的感觉都会在座椅的调节上做些手脚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

前两天正好看了两个评测楼主可以参考一下
新浪胖哥的评测

台湾GO车志嘉伟的评测

posted by wap, platform: Chrome
恭喜恭喜,法系车主少见哦

posted by wap, platform: MAC OS X
机工怎么还不来

测评我都看啦
所以才去看的实车。
go车志对于第三排的评价也是还可以。
胖哥的测评 我不感冒。

posted by wap, platform: 华为
好车啊

posted by wap, platform: 小米 NOTE
毕加索把空间用到极致了,家里的老07款毕加索,我老婆坐月子的时候把后排三个座椅拆掉,放三个鸡笼,20只鸡拖回家

69 12345
发新话题

官方公众号及微博