» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 定了新c4毕加索7座

缺点就是没侧滑门和法系了吧

学习了!

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @anime  于 2015-11-9 19:39 发表
缺点就是没侧滑门和法系了吧
板车

都29W了为什么不买汉兰达?

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-11-10 22:37 发表
板车
gl8和奥德赛也是板车

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-11-11 00:00 发表
落地29万和裸车29万(还要加价还要等)是一个概念么?

什么?你说低配汉兰达,那配置能忍!?

再说为什么非要汉兰达!?

空间大?那我还说都29万了,直接那几个MPV啊!

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-11-11 00:00 发表
最早的时候就是想的汉兰达。
狗屎的加价、毫无用处反而让我觉得恶心得装潢、nb哄哄的销售
以上三点,让我极度反感。
妈的,钱在我口袋里,买个车还要装孙子,不干!

引用:
原帖由 装机工 于 2015-11-11 09:12 发表

总觉得到了29w了奥德赛顶配或者艾力绅吧~怎么也比c4空间上要好吧~既然买了MPV了,就买个大点的吧~

引用:
原帖由 装机工 于 2015-11-11 09:12 发表

对啊,我也是觉得MPV好,只是楼主说了已经排除其他的MPV了。而且我觉得奥德赛或者艾力绅肯定比这个强啊。话说回来,每个人买车都有自己的出发点,也许楼主就是为了一口气,当年书记买菜的时候不也提了辆秀儿么?

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @zhangkeel  于 2015-11-11 10:04 发表
最早的时候就是想的汉兰达。
狗屎的加价、毫无用处反而让我觉得恶心得装潢、nb哄哄的销售
以上三点,让我极度反感。
妈的,钱在我口袋里,买个车还要装孙子,不干!
顶,加价就是慣的他们

毕加索这个比较适合偶尔7座的,5座版好看,要是国产跟途安一个价位就好了

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
汉兰达还加价?c4很骚的车~恭喜楼主。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-11-11 10:09 发表

对啊,我也是觉得MPV好,只是楼主说了已经排除其他的MPV了。而且我觉得奥德赛或者艾力绅肯定比这个强啊。话说回来,每个人买车都有自己的出发点,也许楼主就是为了一口气,当年书记买菜的时候不也提了辆秀儿么?
强?也就空间更大些

设计上怎么强!?

LZ不说了人家足够用了么

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
艾力绅这种家里开还是有些勇气的

posted by wap, platform: HTC M8
mpv讲得不就是空间和舒适,这两点奥德赛碾压毕加索。电动门和航空座椅也是同价位mpv该有的标配。更不用说奥德赛gl8实打实的第三排。如果想要稍微小点的大众夏朗哪点不比这货强1.8t顶配落地都不到29万。

好车,等老婆摇上号家里就加一个这个~~

发新话题

官方公众号及微博