» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 定了新c4毕加索7座

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-11 13:15 发表
mpv讲得不就是空间和舒适,这两点奥德赛碾压毕加索。电动门和航空座椅也是同价位mpv该有的标配。更不用说奥德赛gl8实打实的第三排。如果想要稍微小点的大众夏朗哪点不比这货强1.8t顶配落地都不到29万。
喷了,在欧洲老家毕加索可是这个细分市场的老大,打得大众不要不要的……就途安夏朗这种毫无设计感的车款,不如去买个开迪拉货拉人还方便点,哈哈哈

posted by wap, platform: HTC M8
问题是这车要29万,还是紧凑级!反正我是不会买。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-11 15:22 发表
posted by wap, platform: HTC M8
问题是这车要29万,还是紧凑级!反正我是不会买。
喷了

这是顶配7坐落地价!

裸车价只要25万

何况还有5坐版本,顶配裸车价只要24万

这可是最新的一代,外加进口车!

同档次的国产煞笔途安,那么老的车了,顶配还要20万呢!

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-11-11 15:34 发表
喷了

这是顶配7坐落地价!

裸车价只要25万

看来大众这两年把我国广大人民群众给忽悠的不善,反正六眼飞鱼人家看不上眼,不过这回这黑白显示屏确实没法洗,太操蛋了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-11-11 15:54 发表
看来大众这两年把我国广大人民群众给忽悠的不善,反正六眼飞鱼人家看不上眼,不过这回这黑白显示屏确实没法洗,太操蛋了
这个确实法国人煞笔!

引用:
原帖由 @装机工  于 2015-11-11 15:34 发表
喷了

这是顶配7坐落地价!

裸车价只要25万

从头到尾我都没有提途安,我说的是夏朗!

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-11 16:45 发表
从头到尾我都没有提途安,我说的是夏朗!
夏朗比这个级别要高一级,但是和GL8什么的一比就是一坨屎,价格的话说都不要说了

夏朗1.8顶配优惠过和楼主这车价格基本一样,为啥不说价格?

如果夏朗和gl8比是坨屎那,那毕加索呢连侧滑门都没有还好意思卖30万落地。况且夏朗第三排空间秒杀毕加索。如果让一般人选择肯定gl8和奥德赛选一个,只能说各花去各眼吧。不过还是恭喜楼主

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-11 16:55 发表
夏朗1.8顶配优惠过和楼主这车价格基本一样,为啥不说价格?
那是因为优惠了也比毕加索贵2万然后配置还是一坨屎

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-11 17:14 发表
如果夏朗和gl8比是坨屎那,那毕加索呢连侧滑门都没有还好意思卖30万落地。况且夏朗第三排空间秒杀毕加索。如果让一般人选择肯定gl8和奥德赛选一个,只能说各花去各眼吧。不过还是恭 ...
麻痹喷了

说得好像毕加索没优惠似的

7坐顶配进口毕加索随便谈谈就是24万多的裸车价

就算25万的车,落地要30万!?

你看看你吹的夏朗,那配置能忍!?

还号称1.8顶配

大灯还是卤素的

也就是弱智会去上个智商税

另外不要动不动就第三排秒

毕加索第三排坐成年人不现实

夏朗就一定能坐得舒服?

你当我没去看过车!?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-11-11 15:59 发表
这个确实法国人煞笔!
法国人+武汉人……

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-11 17:14 发表
如果夏朗和gl8比是坨屎那,那毕加索呢连侧滑门都没有还好意思卖30万落地。况且夏朗第三排空间秒杀毕加索。如果让一般人选择肯定gl8和奥德赛选一个,只能说各花去各眼吧。不过还是恭喜楼主
拿毕加索和gl8比较真心喷了,是不是2系旅行也能比一比呢

这个就是C4的旅行版吧,比之高旅如何?应该算是一个级别。

引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-11-11 18:41 发表
拿毕加索和gl8比较真心喷了,是不是2系旅行也能比一比呢
都是mpv有啥不能比

发新话题

官方公众号及微博