» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 定了新c4毕加索7座

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-11 22:08 发表
都是mpv有啥不能比
那2系gran tourer一定被夏朗秒成渣了

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-11-11 22:19 发表
那2系gran tourer一定被夏朗秒成渣了
要是我肯定选2系,可是楼主不喜欢。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-11-11 17:18 发表
麻痹喷了

说得好像毕加索没优惠似的

7坐顶配进口毕加索随便谈谈就是24万多的裸车价

就算25万的车,落地要30万!?

你看看你吹的夏朗,那配置能忍!?

还号称1.8顶配

大灯还是卤素的

也就是弱智会去上个智商税

另外不要动不动就第三排秒

毕加索第三排坐成年人不现实

夏朗就一定能坐得舒服?

你当我没去看过车!?

夏朗起码B级平台,有电动侧滑门,有能够座成年人的第三排。楼主亲口说29万落地,25万裸车有错吗?嗷对不起不是30是29我错了233,不就论坛发个帖子吗又是弱智又是麻痹的激动和鸡八毛啊。不好好说话滚蛋去。

好吧 一天没看就要吵架了,真是醉了
不知道dhd为什么这么喜欢2系GT?你去试驾过吗?你去坐过第三排吗?
2系GT我觉得就是bmw对minivan这个市场的探路石。而minivan按侧重点不同又有很多细分。
说真的,我觉得如此紧凑的车被你放在GL8一起比较,让我看到了您的迷茫。
你的重点是在驾驶位?还是第二排?还是第三排?
我的需求很清楚,正副驾驶位级别最高,第二排次之,第三排最低应急之用。
那么按照需求来看:30w以内价位满足我需求的就是2GT、毕加索、途安、夏朗、佳乐(这几个是我去看过的并试驾的)
那么横向比较配置和平台,毕加索排名第一。
夏朗和毕加索都是进口的,打平
毕加索emp2新平台,加分
老小区需要考虑停车问题,毕加索体型小。
ok,结果就出来了。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-11 22:43 发表
夏朗起码B级平台,有电动侧滑门,有能够座成年人的第三排。楼主亲口说29万落地,25万裸车有错吗?嗷对不起不是30是29我错了233,不就论坛发个帖子吗又是弱智又是麻痹的激动和鸡八毛 ...
不要怪别人说话态度不好

因为对牛弹琴的时候态度好不起来

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhangkeel  于 2015-11-12 09:22 发表
不知道dhd为什么这么喜欢2系GT?你去试驾过吗?你去坐过第三排吗?
2系GT我觉得就是bmw对minivan这个市场的探路石。而minivan按侧重点不同又有很多细分。
说真的,我觉得如此紧凑的车被你放在GL8一起比较,让我看到了您的迷茫。
我的需求很清楚,正副驾驶位级别最高,第二排次之,第三排最低应急之用。
那么按照需求来看:30w以内价位满足我需求的就是2GT、毕加索、途安、夏朗、佳乐(这几个是我去看过的并试驾的)
ok,结果就出来了。
刨去价格因素,2GT还是不错的,行驶品质好

posted by wap, platform: Android
vito啊,毕竟三叉星

前脸能忍?

引用:
原帖由 @zhangkeel  于 2015-11-12 09:22 发表
ok,结果就出来了。
毕加索和2我选2,29万落地我选奥德赛,不迷茫也不冲突。我只是认为雪铁龙的品牌和毕加索这款车不足以支撑29万落地这个价格。毕竟是紧凑级去同品牌mpv该有的舒适型配置和设计都没有。比如老人和小孩上下车方便的低门槛和侧滑门还有上下车拉手。还有就是日后保养和质保过后的维修问题,车辆残值也是日后需要面对的问题。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-12 10:52 发表
毕加索和2我选2,29万落地我选奥德赛,不迷茫也不冲突。我只是认为雪铁龙的品牌和毕加索这款车不足以支撑29万落地这个价格。毕竟是紧凑级去同品牌mpv该有的舒适型配置和设计都没有。 ...
2gt 你喜欢那个3缸发动机?
其实没必要说服对方,双方的侧重点不一样吧?
想要驾驶品质,这个价位有很多选择的,有2GT什么事?好到此为止。
只是我觉得您大概连毕加索的配置和国外的售价都没有关注过吧。
最后买车其实是自己和家人需求之间的妥协,找准这个妥协点就可以了。

装机工大大等了这么多年 ,终于等到这贴了,还没等LZ提车就直接高潮了。万一LZ开了俩月不喜欢给卖了咋办 ,机工大大或技工大大同事有意接手吗 ?

@HJJYY

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2015-11-12 09:22 发表
说真的,我觉得如此紧 ...
说白了,你这个要求根本就不是按照普通MPV的要求来的。一般人要求MPV就是要求乘坐舒适,空间大,能装的东西多,上下车方便。你看MPV卖的最好的GL8和阿尔法,都是把这些方面做到了比较好的程度。你这个要求是很个性化的,所以也就不要拿别的车比了,你直接上来说,我就要毕加索就得了。

引用:
原帖由 @zhangkeel  于 2015-11-12 13:40 发表
2gt 你喜欢那个3缸发动机?
其实没必要说服对方,双方的侧重点不一样吧?
想要驾驶品质,这个价位有很多选择的,有2GT什么事?好到此为止。
只是我觉得您大概连毕加索的配置和国外的售价都没有关注过吧。
最后买车其实是自己和家人需求之间的妥协,找准这个妥协点就可以了。
单纯说车这车还不错,但是紧凑级普通品牌mpv卖出中型mpv的价格这点是不能忍。世上没有卖不出的车,只有卖不出的车价,零售价降5w还是一辆好车。楼主自己出钱喜欢就好还是恭喜,反正这价格我不是不会买。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2015-11-12 14:26 发表

说白了,你这个要求根本就不是按照普通MPV的要求来的。一般人要求MPV就是要求乘坐舒适,空间大,能装的东西多,上下车方便。你看MPV卖的最好的GL8和阿尔法,都是把这些方面做到了比较好的程度。你这个要求是很个性 ...
mpv偏大,minivan偏小
不比较怎么知道我要的结果??靠脑补么?
而且谁告诉你我一定要买MPV的?我说的是“我要MPV!我选了毕加索么??”

和奥德赛比毕加索更宽,奥德赛更长两者尺寸上相差并不大。

发新话题

官方公众号及微博