» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

提部库存车,靠谱吗,在线等,急!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2015-11-9 18:25 发表
也不算久啊,让4S免费送几次保养好了
车是保8年20w公里的,应该没多少影响吧?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Prest13  于 2015-11-9 19:07 发表
车是保8年20w公里的,应该没多少影响吧?
那是电瓶。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-11-9 19:09 发表
那是电瓶。。。。
主要就是担心电池和电瓶吧

posted by wap, platform: iPhone
没问题的 叫4s送一次出厂检测

posted by wap, platform: HTC M8
前段时间论坛里不是还有个凯迪拉克一年多的库存提车的吗

科普汽车知识,任重道远啊。但?买个车就是开着玩的,学那么多知识也不一定有用,所以,买个开心就好。

进口车怎么办  一放半年开外

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-11-10 00:21 发表
没问题的 叫4s送一次出厂检测
有道理,提醒我了!

怎么现在口风都变了,以前不都是动不动就是提一年的库存车都无所谓的麽....

6月生产算什么库存车

进口车一般都在半年以上啊?这也叫库存车?

引用:
原帖由 scalpel 于 2015-11-9 18:06 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
10月20出厂,10月26提车算什么水平?
我刚订glk也是,11月6号生产,9号北京发出,11号说可以提车了。不会有什么问题吧?

我的车9月9号生产,9月18号提车,这很正常。
另外,我觉得不放个2年不算库存车~~

28 12
发新话题

官方公众号及微博