» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都金杨路下午真实版GTA,目前2死10伤!雷克萨斯刹不住吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
开车撞人发泄 泥马 被做假证的坑了

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
没熄火,是离开忘记带钥匙么。这车是无钥匙启动吗?

引用:
原帖由 playez 于 2015-11-9 23:33 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
没熄火,是离开忘记带钥匙么。这车是无钥匙启动吗?
丰田的无钥匙启动,如果未熄火哪怕钥匙不在车内也能开走,直到你手动熄火或者没油。

不过这次事故再次体现出大众的不要脸,几十年前的车型继续生产的结果就是造就了这样毫无安全性的出租车来服务群众人民。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上海大众上汽占多数股份,你以为这东西德国大众能管?说到底还是国企操P民。

这是出租车司机故意挡的吧?逼停那车,勇士

钥匙没拿走?

拿走了应该开不了多久就熄火了。。。

雷车这防盗有问题。。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
女车主跟着倒霉,不知道发现车辆失窃后有没有及时报警

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
傻逼呵呵了

只能呵呵后了。。。

posted by wap, platform: iPhone
大众的锅

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-10 07:42 发表
钥匙没拿走?

拿走了应该开不了多久就熄火了。。。

雷车这防盗有问题。。。
如果钥匙没电了你正在开车突然熄火怎么办。。。

丰田的无钥匙启动好像是这样的,有一次我朋友把我的车开走了好几百米远我才想起来钥匙还在我兜里,赶紧打电话叫他回来。

posted by wap, platform: Android
这件事有蹊跷,一开始的报道说是曾姓的中年男子,后面又变成开户打工人员。照道理钥匙离开车辆了会触发警报,从上午一直放到下午都没事?

引用:
原帖由 AC米男 于 2015-11-10 10:30 发表
posted by wap, platform: Android
这件事有蹊跷,一开始的报道说是曾姓的中年男子,后面又变成开户打工人员。照道理钥匙离开车辆了会触发警报,从上午一直放到下午都没事?
等最终版本吧,在魔都的话如果车主来头不是很大应该能还原真相。

发新话题

官方公众号及微博