» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

魔都金杨路下午真实版GTA,目前2死10伤!雷克萨斯刹不住吗?

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-10 07:42 发表
钥匙没拿走?

拿走了应该开不了多久就熄火了。。。

雷车这防盗有问题。。。
会有警报音但是不会熄火。只要不主动熄火就能一直开。

posted by wap, platform: Samsung
大众的无钥匙只要不熄火拿走了也是可以继续开的。。。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2015-11-10 11:22 发表
会有警报音但是不会熄火。只要不主动熄火就能一直开。
不熄火可以加油吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-11-10 11:57 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
不熄火可以加油吗?
只要加油工肯帮你加就行。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
加油到底需要熄火吗。。?

引用:
原帖由 slr 于 2015-11-10 00:05 发表
上海大众上汽占多数股份,你以为这东西德国大众能管?说到底还是国企操P民。
哦哟!质量好——是德国品质;质量差——是中国管理。还真是人嘴两张皮,怎么说都行啊。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2015-11-9 23:37 发表
丰田的无钥匙启动,如果未熄火哪怕钥匙不在车内也能开走,直到你手动熄火或者没油。
哪个车不是这样。。

引用:
原帖由 viperbite 于 2015-11-10 13:36 发表

哦哟!质量好——是德国品质;质量差——是中国管理。还真是人嘴两张皮,怎么说都行啊。
事实如此,爱信不信,想这些低质特供车不挂大众标除非德国大众跟上汽撕破脸分家不然无解,菲亚特跟马自达都干过一回了。

38 123
发新话题

官方公众号及微博