» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

幻痛里多少知道bb有问题?

posted by wap, platform: iPhone
医疗兵是不是脸部被整成了bb的脸型啊?有多少人知道他是假的?利奎德知不知道?

本帖最近评分记录
  • snakelee7 激骚 -6 恭喜发财 2015-11-14 10:30
  • 夕雨 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-11-12 22:46
  • withwind 激骚 -6 人身攻击 2015-11-12 01:32
  • WWF 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-11-12 00:06
  • maiuu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-11-11 23:39

posted by wap, platform: Samsung
bb、山猫知道,
其他人应该不知道。
而且整容的医院也完全毁了。

这种标题就剧透的是不是应该被扣JS?喂,还有很多人没玩等着中文版呢。

最后连基地里的小兵都知道了

posted by wap, platform: Chrome
你开局,拿枪把绷带人打死,立刻一个Time Paradox弹出来。如果这还不明白就真算白玩了……

LZ你发到水区也是成心的吧。

捏脸的时候就想到了,但是不敢肯定

posted by wap, platform: iPhone
标题剧透那个啥

楼主你好嘢
一直等mgs5中文版的我就这样被你剧透了

引用:
原帖由 @mylionheart  于 2015-11-11 14:45 发表
楼主你好嘢
一直等mgs5中文版的我就这样被你剧透了
实在不是故意的,以为大家都已经知道真结局了

喷了。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2015-11-11 14:47 发表
实在不是故意的,以为大家都已经知道真结局了
然后继续让标题挂着

剧透的惨无人道

这和影视区标题剧透,然后把帖子顶在论坛列表里可见没什么区别……

剧透死全家

48 1234
发新话题

官方公众号及微博