» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幻痛里多少知道bb有问题?

哎哟为了等中文憋了几个月没去过游戏论坛

posted by wap, platform: GALAXY S IV
火人最后知道了,发现bb是假的然后就升天了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
发这里绝逼是故意的,几乎天天看游戏区,那怕贴子里面都没见人这么剧透的。

标题剧透牛逼

卧槽,剧透屎全家。被骂还不改标题,怎么可能不是故意

剧情攻略都出了很久了吧,这也算剧透么。。

posted by wap, platform: iPhone
这别说中文版,我英文版还没通关呢,把最重要的给剧透了尼玛恶不恶心

谁来给我剧透个辐射4?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2015-11-11 14:47 发表
实在不是故意的,以为大家都已经知道真结局了
标题剧透更多的还是缺德,这个回帖的逻辑就真是蠢傻逼了(我觉得这真不是人身攻击而是描述事实),尤其还是在游戏论坛,永封都不过分

引用:
原帖由 最后的守护者 于 2015-11-11 17:23 发表
标题剧透更多的还是缺德,这个回帖的逻辑就真是蠢傻逼了(我觉得这真不是人身攻击而是描述事实),尤其还是在游戏论坛,永封都不过分

+1

引用:
原帖由 @最后的守护者  于 2015-11-11 17:23 发表

我斗胆问一句,得多久才能不算剧透?

引用:
原帖由 @xiaozhupao  于 2015-11-11 18:25 发表
我斗胆问一句,得多久才能不算剧透?
多久都算,你自己想想,有没有一直想看没看的电影和想玩没玩的游戏?将来你儿子年龄到了你会不会说:“儿子玩玩这个游戏吧,bb其实是xxx!”

哈哈,进来前就知道评论肯定都是骂楼主傻逼
虽然我在游戏区已经被沪狗标题剧透过一次大概知道BB有问题了
沪狗剧透的形式更高级“MGS5我操作的究竟是谁?”真他妈醉了

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
开始不能接受,玩着玩着就觉得医疗兵也很赞。

帖子内剧透也就算了,我直接都不进相关帖子
楼主这种太恶心了 防都防不住
别以为楼主不知道这是标题透,其实就是小孩子恶作剧心态,越多人喷他越开心

发新话题

官方公众号及微博