» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

幻痛里多少知道bb有问题?

建议永封

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2015-11-11 18:48 发表
哈哈,进来前就知道评论肯定都是骂楼主傻逼
虽然我在游戏区已经被沪狗标题剧透过一次大概知道BB有问题了
沪狗剧透的形式更高级“MGS5我操作的究竟是谁?”真他妈醉了
狗子向来不管剧透的

posted by wap, platform: Firefox
好多等中文的就这么被楼主恶心剧透了啊,而且还恶意发水区,别人说了也不改,啧啧这种下限这种家教。
话说这种时候包衣奴才又不出来移动帖子了呢?

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2015-11-11 18:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
我斗胆问一句,得多久才能不算剧透?
我就问一句,现在还不改标题,你前面说的话和放屁有什么区别

麻痹 永封吧 操

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2015-11-11 19:01 发表
好多等中文的就这么被楼主恶心剧透了啊,而且还恶意发水区,别人说了也不改,啧啧这种下限这种家教。
话说这种时候包衣奴才又不出来移动帖子了呢?
家教也扯上了……上纲上线也就这样吧,文革再来一次你这种人真欢

引用:
原帖由 @Chuoqi  于 2015-11-11 18:52 发表
帖子内剧透也就算了,我直接都不进相关帖子
楼主这种太恶心了 防都防不住
别以为楼主不知道这是标题透,其实就是小孩子恶作剧心态,越多人喷他越开心
首先完全不知道标题透视啥意思?游戏出了很久,我自己360版也没时间玩,看了中文解说视频不太懂才来问,有必要吗?你们掩耳盗铃等中文版,就不能让人问?
本帖最近评分记录
  • skyline 激骚 -6 精品文章 2015-11-14 15:08

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2015-11-11 18:25 发表
我斗胆问一句,得多久才能不算剧透?
别人已经说了被你剧透了,你说自己不是故意的(现在总是故意的了),然后继续在这里说别人矫情掩耳盗铃,一个游戏出了几个月就可以标题剧透了,你不就是这个意思么?

另外你是不是脑子有点问题?谁不让你问了?别人也会问,注明剧透慎入,然后在内容中问,这种可以照顾双方的方法你就想不出来了?

为何等中文版就是掩耳盗铃?
版主也是,留着这种恶心人的帖子不处理是什么意思?

posted by wap, platform: Android
忍不住想骂人了,一种白等这么久中文版的感觉,白瞎了这么久不关注相关帖子,这他妈防都防不住,麻痹

我只是一个标题一个标题点进来的,根本没看……我去!

任何形式的标题剧透都欠永封

想不通为啥有人那么沉得住气等中文版……

日了,扣这么惨...
这样的贴确实招人恨,该!
楼主你不知道喜欢这游戏的人至少有一半在等中文版么
幸好我不是太想玩,就不扣你了

还好我白金的早

但是剧透必须死全家
建议永封~

发新话题

官方公众号及微博