» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

XBOX360的ARCADE游戏解锁问题

posted by wap, platform: Firefox
事情是这样

我之前买了个arcade游戏:streets of rage2

这个游戏我在进入到my games里的时候看图标是完整版的,如图

我甚至在11号第一次购买的时候还解了2个成就(只有完整版才能解成就)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
然后今天进游戏,发现不让玩,一看,游戏怎么变试玩版了?(问题是我进游戏之前在my games里的时候看图标是完整版的)

好吧,我unlock

点击unlock出来这个,说明我已经购买过这个游戏了

好吧,我重新下载,重新进游戏

结果还是重复上述过程,总之就是不能玩,始终是unlock模式,疯了,有解么?

(删除系统快取,彻底删除游戏什么的都试过,没用,疯逼了)

老赵更新正式版WIN10了吗?更新以后我也发现了各种各样的问题都是以前没有过的,很烦人。
你试试把自己账号移除,再添加。彻底移除,在setting里面。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-16 12:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-16 11:06 发表
老赵更新正式版WIN10了吗?更新以后我也发现了各种各样的问题都是以前没有过的,很烦人。
你试试把自己账号移除,再添加。彻底移除,在setting里面。
等打完战争机器试试这个办法,目前不敢弄

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-11-16 12:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
等打完战争机器试试这个办法,目前不敢弄
如果记录都存在云端,应该没影响吧?我看你最近在打360战争机器,我刚升级完只有一个DIRT3可以打,其他360游戏没在ONE玩过。
但是我发现有时候同步360存档会失败,需要重试几次才能成功。保险起见你还是打完了再弄吧

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-16 15:13 发表
如果记录都存在云端,应该没影响吧?我看你最近在打360战争机器,我刚升级完只有一个DIRT3可以打,其他360游戏没在ONE玩过。
但是我发现有时候同步360存档会失败,需要重试几次才能成功。保险起见你还是打完了再弄吧
我这是在360上玩的,不是one

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-11-16 19:09 发表
我这是在360上玩的,不是one
哦,那你还是别用这个方法了,我指的是ONE,360我还真不知道

最后解决了么?

引用:
原帖由 @jahaman  于 2015-11-19 09:34 发表
最后解决了么?
没有,没辙了

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-11-19 09:42 发表
没有,没辙了
联系下微软看看

赵叔你这情况是之前下载试玩版后解锁的吗?我搜了一下,试玩版下架了,你进商店搜索重新下载看能不能解决,不要在购买记录里下。
PS.有三部曲合集不买单买2,真爱吗…
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2015-11-19 15:58

引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-11-19 11:50 发表
赵叔你这情况是之前下载试玩版后解锁的吗?我搜了一下,试玩版下架了,你进商店搜索重新下载看能不能解决,不要在购买记录里下。
PS.有三部曲合集不买单买2,真爱吗…
三部曲合集我也有的,贱狗脸红
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 恭喜发财 2015-11-19 15:52

posted by wap, platform: Chrome
如果日子可能的话,转移一次授权得了……

转完了把游戏删了,重下一次完整版……

这帖说的是在360主机上的情况吧?
本帖最近评分记录
  • 爆龟 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-19 20:09

引用:
原帖由 @Guycc  于 2015-11-19 16:54 发表
如果日子可能的话,转移一次授权得了……

转完了把游戏删了,重下一次完整版……

这帖说的是在360主机上的情况吧?
对,这是360游戏,而且这个游戏不能再X1上玩

授权的话,我刚授权给我第四台主机,喷了,还要再等4个月喷了

23 12
发新话题

官方公众号及微博