» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 马自达越来越高大上了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @RANKS  于 2015-11-20 00:43 发表
美国的老马六都是V6的。
都是引入福特的吧。

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2015-11-19 23:44 发表

喷了,马自达内饰都有人捧啊
喷了,这内饰有的黑?

有人跟我一样看不到图的吗?  我还到车托之家搜了CX9来看. 感觉不是那么耐看呢? 想比起三箱马6来说. 差一些.

马自达现在改变策略了,内饰同级别都排上位。

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
马自达内饰皮用的不够多,一堆塑料,再好看也是low

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @robroys  于 2015-11-19 15:37 发表
高大上...
左边是R31?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-11-20 00:55 发表
昂克赛拉内饰同价位的有几个能打的?
喷了 同价位哪个内饰不吊打昂克赛拉

引用:
原帖由 bb520lg 于 2015-11-20 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 同价位哪个内饰不吊打昂克赛拉
求解,同价位哪个能吊打?

昂克赛拉内饰还不能打那A级没能打的了

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-11-20 15:15 发表
求解,同价位哪个能吊打?
我觉得408秒杀无悬念

引用:
原帖由 bb520lg 于 2015-11-20 22:42 发表
我觉得408秒杀无悬念
呵呵,吊打~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2015-11-19 19:10 发表
posted by wap
发动机产品线太短是硬伤,连个V6都造不出来(或者不屑造?)。。。
估计是心思都扔去转子上了,毕竟转子这屌炸天的玩意就剩下他们在弄,真弄好了也不比V6差

说真的,羊三的内饰设计上真要挑骨头的话,屏幕在关机的时候能缩进去就完美了,像笨死的车那样

另外,一直觉得在导航功能上,屏幕设计得比方向盘还低是非常蠢的做法,难道开车遇到需要看导航的时候还得低头看屏幕么。。。。。。。
所以真心觉得BBA带头搞出来的这种位置比较高的屏幕设计真心好用

当年的929就很牛啊

帅爆了,我觉得很不错

5米,7座,2.5t

内饰、外观没啥好说的了

30 12
发新话题

官方公众号及微博