» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田全新普锐斯试驾:油耗低到能让“两桶油”破产

油耗真的低的跟摩托车比了

一箱油要跑两千公里了吗,半年加一次油

省下油钱孝敬丰田

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2015-11-20 12:38 发表
纯电80可以拿补贴了吧,比秦如何
哪能比
一个是薄皮弱混小日本
一个是自主天朝强混车

posted by wap, platform: Chrome
国内得28w了吧?

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2015-11-20 12:51 发表
油耗真的低的跟摩托车比了
一般弯梁的油耗是1.1  1.2 这个,想比比较需努力

为啥就不能好看点啊

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2015-11-20 12:12 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
如果一个月走2000公里,一般A0车油耗是8L,混动是4.5L。油费6元左右一个月省不了多少。但买混动车的钱已经可以买中级车了。
卡罗拉、普锐斯这些什么时候成了A0了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2015-11-20 12:12 发表
如果一个月走2000公里,一般A0车油耗是8L,混动是4.5L。油费6元左右一个月省不了多少。但买混动车的钱已经可以买中级车了。
混动是情怀,是平顺。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rbt12345  于 2015-11-20 12:38 发表
纯电80可以拿补贴了吧,比秦如何
纯电80是指可以加速到80的时速不启动发动机,而不是可以纯电跑80公里远。

suv啥时候出混动的啊

引用:
原帖由 龙傲天 于 2015-11-22 19:35 发表
suv啥时候出混动的啊
雷克萨斯有一堆

多少钱?贵出来的能通过油价剩回来、?

丰田明年的小suv好像要用这套混动系统,感觉要炸裂

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-11-20 23:24 发表

卡罗拉、普锐斯这些什么时候成了A0了?
a0车也要不到8个油 他是打错了 就是a级车 也就这个油耗甚至还低点 我只是单拿我自己的新科鲁兹1.4t自动挡的来做比较

发新话题

官方公众号及微博