» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

千万不要是最低价啊千万不要是最低价啊千万不要是最低价啊!

posted by wap, platform: Android
中的不来点js安慰一下…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 蓝色的鱼 激骚 +1 版务处理 2015-11-21 12:34
  • 美女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-21 12:31
  • turnlive 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-11-21 12:24
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-21 12:20

posted by wap, platform: iPhone
终于……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-11-21 11:32 发表
老天保佑!
求最后84800押宝策略。

提早出价,结果进度条秒进,范围外被弹出来了。。。。。。
这个月这服务器抽疯吗。。。。。。

引用:
原帖由 @的  于 2015-11-21 12:36 发表
求最后84800押宝策略。
45秒+700
输好验证码等你的出价比当前最高价高100提交
本帖最近评分记录
  • 激骚 +6 太骚了 2015-11-22 19:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-11-21 12:40 发表
45秒+700
输好验证码等你的出价比当前最高价高100提交
策略一样,同人不同命啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
熊猫不容易啊

引用:
原帖由 @罪恶台球师  于 2015-11-21 11:45 发表

我出84600是不是中了
好像没……

这次中标率是不是tg历史最高?

19次84800中了,这个月感觉中的好多啊

47秒加700,84800,提早100提交,网络瞬间回复,完全没延迟,果然没进去,不在范围,早知道不提早100了。

不过朋友帮忙代拍的那张中了

第一次拍,气氛太紧张了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lostcup  于 2015-11-21 15:01 发表
47秒加700,84800,提早100提交,网络瞬间回复,完全没延迟,果然没进去,不在范围,早知道不提早100了。

不过朋友帮忙代拍的那张中了

第一次拍,气氛太紧张了
47秒加600最多了
45秒才要加700

我也是45秒加700,但我不知道为什么愣神了,输的时候已经要50了,第一下输验证码还打错又改,都没看左边价格直接出价,进度条跑完就结束,差半秒估计都挂了,吓死我了

价格和lz一样

进来看熊猫

引用:
原帖由 @美女  于 2015-11-21 15:10 发表
我也是45秒加700,但我不知道为什么愣神了,输的时候已经要50了,第一下输验证码还打错又改,都没看左边价格直接出价,进度条跑完就结束,差半秒估计都挂了,吓死我了

价格和lz一样
上个月我是拼速度撞墙
这个月学乖了慢点

上海是不是只要你有钱,拍多少张牌照都行?没有规定每人名下只能有一辆车吧?

发新话题

官方公众号及微博