» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

刚下定混动卡罗拉豪华

posted by wap, platform: Chrome
3年前买了CT200H,开起来很满意,看到混卡上市价格厚道而且上个月总算拍到车牌就决定下订了。
160800,一分钱优惠没有,排队到2月份才有可能提车,喷了。说是产能不行,不过第一批大多是进口件。
总算不用和老婆枪车子开了。被弓虽女干了保险和1000块服务费,本来还要弓虽女干1000块上牌费。。。。被硬顶回去了。
这服务费是怎么回事,之前买CT没碰到啊。

posted by wap, platform: iPhone
没有电动座椅啊,想买顶配,还有电热后视镜,这个很有用。

posted by wap, platform: Android
两辆A级小车

posted by wap, platform: HTC M8
楼上身高估计2米多吧,a级都成小车了。

人生不是一直进步的么?怎么会买比第一台车低级的车啊?

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-23 21:12 发表
posted by wap, platform: HTC M8
楼上身高估计2米多吧,a级都成小车了。
A级的后排的确不大,前后两个1米75以上的人必定有人要受点委屈,个人觉得LZ的两辆车功能太过相近,对家庭来说不具备互补性,个人选择的话会跟倾向于车价22万左右的混动凯美瑞。

当然,如果LZ和太太都是平时市区上班买菜也挺好~~

posted by wap, platform: Chrome
我觉得没啥越卖越倒退的说法,CT200当时就是老婆心水就买了。
我一切以实用为准,魔都的路况也注定了混动有一定的优势。
另外CT的后排空间确实非常小,但是混卡的后排空间相比CT来说要大不少。我183的身高在调整好自己的坐姿后坐在后排依然不顶腿。
况且我爸还有一辆途安。。。。必要的时候那空间绝对够了。

posted by wap, platform: Android
好车可惜魔都没有任何免税优惠

posted by wap, platform: iPhone
雷凌和卡罗拉怎么选啊

引用:
原帖由 @maja1  于 2015-11-24 02:30 发表
雷凌和卡罗拉怎么选啊
对比下配置看看

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
上牌费1000喷了,自己上牌算上油费也要不了几个钱。。。

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2015-11-23 22:43 发表
A级的后排的确不大,前后两个1米75以上的人必定有人要受点委屈,个人觉得LZ的两辆车功能太过相近,对家庭来说不具备互补性,个人选择的话会跟倾向于车价22万左右的混动凯美瑞。

你这么说可以断定,卡罗拉你连摸都没摸过。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2015-11-23 22:43 发表

我、我爸、我老婆都175以上,一点不委屈。
坐满5人在我家是常态。
后排是平的,很有优势。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-11-24 11:56 发表
你这么说可以断定,卡罗拉你连摸都没摸过。
恩,在你的世界里车只要A级就够大了~

服务费就是本来的乱七八糟费用 国家说不能收了 就都改服务费了

29 12
发新话题

官方公众号及微博