» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看科比打球,看得真想哭啊....

posted by wap, platform: iPhone
记得去年受伤前一场20几分还是很轻松的,但这个赛季开始除了第一场上20,后面就再也没有过了,今天狂打13铁,整场比赛基本就是胡扔的状态,真的因为身体瞬间退化了吗?可是帮主40岁还是能20分场均的.我科终于老了

科比还差帮主一个级别  

英雄老矣

还是看库里吧

posted by wap, platform: Android
还有人吹科比分位历史地位前三呢,被库里直接一脚踢出去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-11-25 23:38 发表
你拿末期比就没意思了 况且苦力是控卫。。

前十已经有了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @WWF  于 2015-11-25 23:38 发表
你这意思库里历史地位已经超过科比咯

引用:
原帖由 WWF 于 2015-11-25 23:38 发表
posted by wap, platform: Android
然而库里是控卫。

蜗壳才37啊,帮主40的时候,82场全勤,还场均20分,命中45%,助攻4个,篮板6个
蜗壳,赛程四分之一,已经休息了6场,场均16分,命中39%,助攻2.7个,篮板3.7个

乔丹40岁还能拿51分,蜗壳40岁能打51铁吗?

引用:
原帖由 xiefeng21 于 2015-11-26 09:40 发表
蜗壳才37啊,帮主40的时候,82场全勤,还场均20分,命中45%,助攻4个,篮板6个
蜗壳,赛程四分之一,已经休息了6场,场均16分,命中39%,助攻2.7个,篮板3.7个
你科高中生进联盟,除了这两年的大修之外基本上没有什么长期的休假~操的比帮主狠这一点还是很有影响的~

当然,科比能和帮主比较已经很厉害了~~

科比34,5岁的时候还是很猛的,就比同年龄的乔丹和马龙弱一点,其它任何巨星到了这个年龄都下降了至少一档,就看LBJ和KD了

乔丹打了两年棒球,99开始又休了几年40才出来打,和一直打着的消耗没法比的

引用:
原帖由 goddest 于 2015-11-26 10:46 发表
乔丹打了两年棒球,99开始又休了几年40才出来打,和一直打着的消耗没法比的
身体素质差这么多,当然没法比!

老大都這樣了,就別拿來給幫主輪了

科比刷到歷史得分王就退役了

現在打鐵看一場少一場

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-11-26 10:14 发表

AI,我麦没到37还退役呢。。卡特上赛季37的时候也就是打打酱油。都是伤病的原因啊。
唠嗑没断筋之前起码也算是最接近帮主的水准了,现在断手断脚的还拉来跟帮主比有什么意思呢。。帮主打完奇才都是没啥大伤患的
唠嗑什么时候接近帮主水准了?

发新话题

官方公众号及微博