» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天看科比打球,看得真想哭啊....

引用:
原帖由 jxdq 于 2015-11-27 16:08 发表

球员参赛数和球队参赛数比?
那你能否说一下球员比赛数

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-11-27 16:16 发表
不懂棒球就别装,又不是只进攻不防守的,防守回合乔丹还得上场呢。
mlb比赛更多

不懂别装懂,尤其是自己完全不懂的领域。
就算只懂篮球吧,场次是场次,场次少就能代表艹的狠了。
就算篮球比赛,每场上只1分钟,一赛季全勤;和每场打满所有时间,只出场赛季2/3场次,谁被艹的狠。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-11-27 16:25 发表
不懂别装懂,尤其是自己完全不懂的领域。
就算只懂篮球吧,场次是场次,场次少就能代表艹的狠了。
就算篮球比赛,每场上只1分钟,一赛季全勤;和每场打满所有时间,只出场赛季2/3场次,谁被艹的狠。
啥玩意,我在和mlb比,无论是比赛数量还是强度,比乔丹参加的都要高
乔丹棒球水平不好,怎么可能被作为重点使用

场次跟强度无关,这么简单的道理都不懂么。
乔丹就算打击水准再不堪,防守时也必须上场,就算教练再怎么看不上他,也必须锻炼他的防守能力。除非不让他上场。
再说一次,不懂别装懂。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-11-27 16:39 发表
场次跟强度无关,这么简单的道理都不懂么。
乔丹就算打击水准再不堪,防守时也必须上场,就算教练再怎么看不上他,也必须锻炼他的防守能力。除非不让他上场。
再说一次,不懂别装懂。
额,好像说有关的不是我啊
我说的是无论强度还是数量,都不如mlb

不是你是谁。
MLB水准高,不代表下面的联赛强度差。
小联盟又不是喝茶散布养老联赛,比赛之外还得训练。
表现不好随时可以把你下放到更低级别联赛。表现够好马上就能上大联盟。

MLB水准比NPB高,是不是强度也比NPB高?胡扯。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-11-27 17:01 发表
不是你是谁。
MLB水准高,不代表下面的联赛强度差。
小联盟又不是喝茶散布养老联赛,比赛之外还得训练。
表现不好随时可以把你下放到更低级别联赛。表现够好马上就能上大联盟。

MLB水准比NPB高,是不是强度也比 ...
那你要主张什么呢,nbdl强度比nba高还是低?

要不是前面有不懂棒球的键盘篮球侠在胡说,我就不掺和进来了,我当然是针对前面胡说的人了。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-11-27 17:15 发表
要不是前面有不懂棒球的键盘篮球侠在胡说,我就不掺和进来了,我当然是针对前面胡说的人了。
显然我说的是事实,如果乔丹在nba当mvp的比赛强度和在棒球二级联盟当个三流球员的比赛强度是一样的,那篮球运动员可以集体自裁了

很多运动都有在非顶级联赛因伤病过早结束职业生涯的人,看来这些人废物到家了可以去死了。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-11-27 17:25 发表
很多运动都有在非顶级联赛因伤病过早结束职业生涯的人,看来这些人废物到家了可以去死了。
这混乱的逻辑,在低级比赛中的耗损较小,问题是那些人本身身体素质也较差啊(或者运气差碰到偶发情况),能打nba的人身体素质当然好过打nbdl的,这有啥问题么

这杠抬的,我前面都说了小联盟可以随时升上去,大联盟也能降下来。
这就低级别身体素质不如高级别了。

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-11-27 17:33 发表
这杠抬的,我前面都说了小联盟可以随时升上去,大联盟也能降下来。
这就低级别身体素质不如高级别了。
看来你逻辑确实不行,足球有升降级,这么说德甲的强度和球员身体素质和德丙一样,对吧

身体素质和技战术水平是一码事么,这已经不是不懂棒球,是连运动都不懂了233

发新话题

官方公众号及微博