» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] 为啥gle 63 coupe车内没有扶手?

坐车习惯拉扶手,结果今天坐gle 63 coupe没扶手,什么鬼?车子应该是高配。

难道gle 63也没有么。。感觉很不方便,不解。

其他方面都不错,后排空间还比x6大一点。高速160感觉和120差不多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
没有就是没有,五菱荣光都有的东西,和配置有毛关系?

x6 也没有扶手
开车的不觉得,坐车的经常吐槽。。。

posted by wap, platform: HTC New One
偷工减料。一辆车节约了4个扶手,100万辆能省下很多钱。典型的就是大众cc也没有扶手。还那么难看。你看看人家日本车,全是有扶手的!说明两田良心,为消费者着想

引用:
原帖由 woo701 于 2015-11-29 13:01 发表
x6 也没有扶手
开车的不觉得,坐车的经常吐槽。。。
x6我倒没发觉,没坐过几次

不过我后来发觉 mb的gle coupe有。。amg的gle coupe没有。

这样看来奔驰还是比宝马良心一点,x6m应该也没有吧

911 tubro也没有。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lolincage  于 2015-11-29 15:16 发表
x6我倒没发觉,没坐过几次

不过我后来发觉 mb的gle coupe有。。amg的gle coupe没有。

这样看来奔驰还是比宝马良心一点,x6m应该也没有吧
减重大概。就像X5有踏板,X5M没有一样。

後排扶手放倒時必須和椅面接觸
不然極其寒酸
Q70L A6L 5系 E級

COUPE后排本来就是应急的,又不是让你坐着舒服。

引用:
原帖由 slr 于 2015-11-29 21:55 发表
COUPE后排本来就是应急的,又不是让你坐着舒服。
我坐的前排 也没有扶手 我想可能楼上说的 原因是为了减重吧

引用:
原帖由 lolincage 于 2015-11-29 22:03 发表

我坐的前排 也没有扶手 我想可能楼上说的 原因是为了减重吧
确定车主没改装过?

引用:
原帖由 umi360 于 2015-11-29 21:16 发表
後排扶手放倒時必須和椅面接觸
不然極其寒酸
Q70L A6L 5系 E級
不不,我说的是车门上的扶手

引用:
原帖由 slr 于 2015-11-29 22:05 发表

确定车主没改装过?
可能我表达的有点问题 我是指车门上的那个

引用:
原帖由 lolincage 于 2015-11-29 22:09 发表

不不,我说的是车门上的扶手
好吧是我理解错了,不过这种侧向支撑好的座椅真的需要扶手吗?还是只是习惯性想拉个东西?

引用:
原帖由 slr 于 2015-11-29 22:11 发表

好吧是我理解错了,不过这种侧向支撑好的座椅真的需要扶手吗?还是只是习惯性想拉个东西?
应该是习惯了,坐前排坐后排都特别喜欢拉着这个 :D

22 12
发新话题

官方公众号及微博