» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

有人玩战争机器审判的生存战吗?

posted by wap, platform: LG
我NAT显示开放,但能搜到的人不多,我所在区域才几个人,能搜到一共不到100人,不知道是不是真就这么少人。老外都是选困难,跟了几轮没有能挺过5波的,我一看自己单练,一个人和四个电脑一起,选简单模式,试了两次终于把天际线挺过10波了,发电机还剩30%。下次试试正常模式。

这代玩的是塔防,后期只有局限在发电机周围,自己和电脑组队能打到10波左右

没有3代的50波打怪好玩

posted by wap, platform: Firefox
明年也许会玩

360时代我错过了这游戏,昨天晚上开始玩剧情,直接困难开始,气氛很不错,尤其打到有一关满屋都是灰尘,能见度特别地,一堆一堆的大块头往外涌,三个伙伴全都趴地上就剩我一个人,死了好几次,还真挺紧张的。

posted by wap, platform: iPhone
战争机器是基友游戏,自己玩,游戏性下降50个百分点。建议楼主找一个长期合作的基友。

3代50波好玩~有一天连续打了近7小时,这美国佬玩游戏漫不经心的,真捉鸡~!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-12-1 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
战争机器是基友游戏,自己玩,游戏性下降50个百分点。建议楼主找一个长期合作的基友。
XBOX ONE我跟一个女同事互相home,但她玩FPS不行,现在还卡在第一个女兽人那里没过去
我平时在家跟我闺女双屏打剧情

引用:
原帖由 DDP 于 2015-12-1 10:06 发表

XBOX ONE我跟一个女同事互相home,但她玩FPS不行,现在还卡在第一个女兽人那里没过去
我平时在家跟我闺女双屏打剧情
这游戏给你闺女打没问题?

引用:
原帖由 tripx 于 2015-12-1 10:23 发表

这游戏给你闺女打没问题?
6岁,玩的还凑合。虽然有点血腥,但喜欢很看科幻电影,最爱终结者

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-12-1 10:41 发表
6岁,玩的还凑合。虽然有点血腥,但喜欢很看科幻电影,最爱终结者
:eek::eek:

审判没有三代好玩。

国内玩战争机器的估计是除使命战地这类对战类除外最多的吧,不愁找不到大组织

posted by wap, platform: LG
刚知道2代反插盾的bug修复了,少了一大乐趣啊,迫击炮狂轰滥炸肉块满天飞小窗口duangduangduang往外蹦超过性高潮了没有

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-12-1 22:39 发表
刚知道2代反插盾的bug修复了,少了一大乐趣啊,迫击炮狂轰滥炸肉块满天飞小窗口duangduangduang往外蹦超过性高潮了没有
3就修复了,你没玩过3?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-12-2 09:08 发表
3就修复了,你没玩过3?
没呢,一点点补习啊,360玩完2代就三红了
本帖最近评分记录
  • 1945plus 激骚 -5 恭喜发财 2015-12-2 14:06

posted by wap, platform: iPad
某宝买了张3代,仍X1里,50波走起!爽翻了…

19 12
发新话题

官方公众号及微博