» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

塞尔达天剑评价低是正常的

posted by wap, platform: iPhone
光这傻逼操作就应该扣十分
简直了

posted by wap, platform: iPhone
用了盗版棍子?

posted by wap, platform: Firefox
一开始玩我比你骂得还狠

但实际上很牛逼,玩到后期你会懂,现在你可能不懂,不过这并不重要。

本帖最近评分记录
  • y_chow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-4 14:10
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-4 09:53
  • mushroommg 激骚 +1 骂人 2015-12-4 01:24
  • acoolbat 激骚 +3 我很赞同 2015-12-3 18:19

最近几代里面唯一没通关的,因为懒得换屁股了
看了别人玩的视频,很不错啊,什么时候移植给wiiu啊

这作的反响应该是促使任天堂放弃体感和传统大作结合的关键因素

十分遗憾楼主错过了这么优秀的作品

谁说鸡腿能用?那他吗丧心病狂的视角

+1,打了几个迷宫后弃了
好多朋友说这作zelda神,比我喜欢的几作并不差(有些说更好)
但是怎么玩都玩不舒爽,算了,玩游戏还是要愉快,不能强迫自己玩

posted by wap, platform: 华为
有限定版,没玩过。

好玩极了~~

posted by wap, platform: Meizu MX4
不靠攻略通的关,完美

唯一没通关的zelda, 还真不是因为体感,而是因为不好玩

真心好玩

就4个缺点,时空石很烦人、钻地比较恶心、试炼之地难度比较大、最终boss太弱,其余都做得挺好的。感谢DOLPHIN的作者将画面提升了半个世代,直播时竟然有人问这是PS4游戏吗。

这一作算是真正的把体感融入到游戏里了,地图小了点和流程重复了点,BOSS战很出色,个人认为比暮光公主高

16 12
发新话题

官方公众号及微博