» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

勇士全队都是装逼高手,库里三分还没出手已经有2个队友镜头里看不见了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
还有个博古特233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
纯爷们自信不回头

posted by wap, platform: 小米 4
有意思。。。

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
再发展下去,库里自己也不在了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这防守,一坨人挤在内线干刁?

引用:
原帖由 星之尘 于 2015-12-4 08:01 发表
这防守,一坨人挤在内线干刁?
反正防不住,3分线外两步都能投,干脆不防三分了

posted by wap, platform: Chrome
我操,这也太过份了吧,要是在足球场上会不会被断腿?

posted by wap, platform: iPhone
这个底线位置是你库最准的位置,去年杀鹈鹕就是这里,没人防基本就是罚球水平

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
以后库里底线的投篮,对方球员也可以消失先跑快攻了……

喷了,一哥们没投蓝以前已经往回跑了,是说只要拉出空档基本就肯定中吗?

很久不看NBA了,这库里3分到底有多准,我记得当年中国男篮好像有几个3分挺准的,美国的到基本都是粗暴打内线,练三分我觉得对亚洲人应该比跟黑人比身体容易吧,练好三分能去NBA吗。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
以后库里一出手以后,球还在空中,自己也回头跑了,懒得看

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-12-4 09:58 发表
喷了,一哥们没投蓝以前已经往回跑了,是说只要拉出空档基本就肯定中吗?

很久不看NBA了,这库里3分到底有多准,我记得当年中国男篮好像有几个3分挺准的,美国的到基本都是粗暴打内线,练三分我觉得对亚洲人应该比跟黑人比身体容易吧,练好三分能去NBA吗。
据说真实命中率68%

主楼里是博古特吧
这勇士简直了,库里三节打卡,汤神养生大保健打法,看队友不顺了出来投两个。
总赢球的见过 ,总赢球还总装逼的真没见过。

以后库里一边往回跑,一边出手投篮

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-12-4 09:58 发表

很久不看NBA了,这库里3分到底有多准,我记得当年中国男篮好像有几个3分挺准的,美国的到基本都是粗暴打内线,练三分我觉得对亚洲人应该比 ...
20场进了100个三分的水平……

目前NBA三分命中数的前6,库里单独一档……

Stephen Curry (102)
Paul George (56)
Damian Lillard (54)
Kyle Lowry (54)
Isaiah Canaan (50)
Brandon Knight (50)

NBA三分线大概是24英尺不到,而本赛季到现在库里27英尺外(1英尺约等于0,3米)37投19中。。。

三分线对于他来说太近了……

所以底脚这种离篮筐最近的三分位置,库里的把握太大了……
上赛季季后赛,我记得到总决赛前,库里底脚三分的命中率是90%……

35 123
发新话题

官方公众号及微博