» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天下足球 绝对巨星 拉乌

posted by wap, platform: Samsung
听课背景BGM太湿了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
正在看,刚想发帖吐槽,能不搞这种乱煽情的调调吗,现在是个球星特辑就整的跟追悼回顾似的,燃点在哪里

本帖最近评分记录
  • stafy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-7 22:08

posted by wap, platform: Samsung
我只想问一句 你们真的觉得大爷比拉乌帅吗

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @ababman  于 2015-12-7 21:00 发表
我只想问一句 你们真的觉得大爷比拉乌帅吗
采访过一起看球的女生,没有说劳尔不帅的

大爷差点,说脸上坑太多233

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-12-7 20:44 发表
正在看,刚想发帖吐槽,能不搞这种乱煽情的调调吗,现在是个球星特辑就整的跟追悼回顾似的,燃点在哪里
一个怂逼软蛋哪有什么燃点,就因为这厮我对西班牙粉转黑,万幸阿公英明,麻痹可惜了以前那帮好球员。

门迭塔可惜了 。艹,点球给他踢多好。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-12-7 23:12 发表
门迭塔可惜了 。艹,点球给他踢多好。
当时门迭塔被换下了,所以只能拉乌踢

用现在黑话就是么什么存在感的体系球员

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
是说劳尔吗?他去沙尔克我就黑转粉了...
多有王尔德的童话快乐王子的感觉啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超叔  于 2015-12-8 08:39 发表
用现在黑话就是么什么存在感的体系球员
所以人去沙尔克狠狠的刷了把存在感。

拉污 拱察勒姿

现在天足的特辑太扯了,老二哥这片子搞这么长结果还没播完,回顾老二哥的片子要放三期,是实在没什么可放了吗?

引用:
原帖由 @joker23  于 2015-12-8 19:05 发表
现在天足的特辑太扯了,老二哥这片子搞这么长结果还没播完,回顾老二哥的片子要放三期,是实在没什么可放了吗?
早就这样了,没人好好策划,缺内容了就随便找个以前的纪录片或者球星特辑充数,年底了再把经(leng)典(fan)翻出来做个x大经典比赛,x大进球了事。

posted by wap, platform: Galaxy S5
看了才知道是说劳尔

发新话题

官方公众号及微博