» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

库里:超越乔丹是我打球的动力

posted by wap, platform: 小米 NOTE
库里:超越乔丹是我打球的动力
康特拉克斯塔时报 12-09 06:27

北京时间12月9日,据《康特拉克斯塔时报》记者John Hickey报道,勇士球星斯蒂芬-库里近日在接受ESPN采访时被问到了他的目标是否是成为NBA最伟大的球员。

“这是很高的一座山,但我非常有动力愿意接受这个挑战。”库里说道,“无论那意味着什么,无论你如何去攀登那座山,为何不努力去试着爬一下呢?我要走我自己的路。”

在被问到是否会努力去超越史上最伟大球员迈克尔-乔丹时,库里表示,“当然,不然我为何打球?”他说道,“你希望尽你所能成为最好的球员,如果最强的你能够比(乔丹)他还优秀,为什么不呢?这是很好的动力。”

赛季至今,库里场均出战34.3分钟,能够拿到32.4分4.9篮板5.8助攻。

(编辑:姚凡)

posted by wap, platform: 小米 4
在中国,像库里这种个性不知道被打压成什么样了。。。

虽然库里并无可能超越乔丹,不过至少要有这种心态和勇气,才能逼出最强的自己

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @luoluo007  于 2015-12-9 11:36 发表
超越重拍片是我在tg的动力

还是很积极向上的

巴克利:库里就是扣篮变三分的乔丹,所以抛去感情,库里也许有可能成为另一个”乔丹”引领一个时代。还是我科最后差了那么一口气,历史第二sg

引用:
原帖由 daiji111 于 2015-12-9 13:47 发表
巴克利:库里就是扣篮变三分的乔丹,所以抛去感情,库里也许有可能成为另一个”乔丹”引领一个时代。还是我科最后差了那么一口气,历史第二sg
巴克利水平好低啊,别的不说乔丹的防守呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-12-9 13:49 发表

巴克利水平好低啊,别的不说乔丹的防守呢
好吧,他水平低。今天你看了打步行者,库里防泡椒,埃利斯一点不差,乔丹198的身体条件这辈子库里也没法比

引用:
原帖由 luoluo007 于 9/12/2015 11:36 发表
posted by wap, platform: 小米 4
什么,你要去打球超越XXX?
还不老老实实读书去,难怪最近成绩下降了,还想不想考清华了

引领一个时代,颠覆一种体系的话,超越也不是不可能

posted by wap, platform: iPhone
超越还是不太可能的。

posted by wap, platform: Lenovo A820
三分球是超越了没错啊

引用:
原帖由 pimp1234 于 2015-12-9 15:31 发表

只能说开宗立派,谈不上超越吧。。
开启了一个新的时代,和乔丹有何不同?为啥不能谈超越?

引用:
原帖由 daiji111 于 2015-12-10 08:47 发表

开启了一个新的时代,和乔丹有何不同?为啥不能谈超越?
比比硬货:
帮主:
戒指6 得分王10 MVP5 FMVP6 一阵10  一防9
库里能超过这些硬指标的话,我也承认超越乔丹
全明星啊奥运会之类的娱乐型数据(是的,NBA球员打奥运会基本上和娱乐区别不大)就不比了,库里还是会被碾压。
不要求全包围,达到一半也行啊

附上库里目前的数据:
库里:
戒指1 得分王0 MVP1 FMVP0 一阵1 一防0
你体会下

引用:
原帖由 @十年后海啸  于 2015-12-10 08:58 发表
比比硬货:
帮主:
戒指6 得分王10 MVP5 FMVP6 一阵10  一防9
库里能超过这些硬指标的话,我也承认超越乔丹
全明星啊奥运会之类的娱乐型数据(是的,NBA球员打奥运会基本上和娱乐区别不大)就不比了,库里还是会被碾压。
不要求全包围,达到一半也行啊

附上库里目前的数据:
库里:
戒指1 得分王0 MVP1 FMVP0 一阵1 一防0
你体会下
库里88年的,这么打球至少还有十年玩的,妥妥超了

31 123
发新话题

官方公众号及微博