» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我定了个锐界,请大家不要骂我。

posted by wap, platform: iPhone
我实事求是,就是身边的人自燃了,两个傻逼还扣我激骚。

posted by wap, platform: Android
其实昂科威也可以考虑,中老年人也普遍喜欢

引用:
原帖由 L1 于 2015-12-10 09:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我实事求是,就是身边的人自燃了,两个傻逼还扣我激骚。
哪两个你说清楚,如果一个是一懂教主,一个是VOLKSWAGEN,那么他们肯定是两个人!!!

本来也想买锐界的,楼主是2.0顶配吗

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2015-12-10 08:06 发表
汉兰达的第三排就是笑话
呵呵,什么笑话,独角戏?栋笃笑?还是相声?说来听听~给点具体的,看了几个评测就觉得自己了解一切一样。

锐界中控不如汉兰达好看,三排比汉兰达窄点,内饰用料感觉比汉兰达好。
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +1 感谢分享 2015-12-10 19:31

引用:
原帖由 bezimaru 于 2015-12-10 11:26 发表

呵呵,什么笑话,独角戏?栋笃笑?还是相声?说来听听~给点具体的,看了几个评测就觉得自己了解一切一样。
人家的意思是汉兰达的第三排很宽敞舒适,坐进去可以笑话所有别的车的意思,你曲解了

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
汉兰达第三排比锐界宽,但座椅比锐界单薄。坐垫高度差不多,都是板凳级。

硬要比的话,汉兰达第三排加个增高坐垫就可以秒掉锐界,锐界坐不下三个人。
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +1 感谢分享 2015-12-10 19:31

感觉每个区都有一位文片

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-10 11:32 发表

人家的意思是汉兰达的第三排很宽敞舒适,坐进去可以笑话所有别的车的意思,你曲解了
呵呵,你也别反串黑了,三排不如二排舒服是真的,但是还没到笑话那种地步,两车都坐过,我觉得坐姿上除了锐界直了点,其他都差不多,如果说不好那就是个人感觉了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
汉第三排的头枕升高 靠背拉后一点女士还是可以坐的 但是这样做尾箱空间基本放不下行李箱了
锐界没坐过不太清楚

看评测绝对好车啊,配置齐全、动力足够,静音性超出一个级数。

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2015-12-10 12:30 发表
汉第三排的头枕升高 靠背拉后一点女士还是可以坐的 但是这样做尾箱空间基本放不下行李箱了
锐界没坐过不太清楚
一样装不了什么东西,满载长途还是得车顶箱

引用:
原帖由 @sweetie  于 2015-12-10 11:19 发表
本来也想买锐界的,楼主是2.0顶配吗
对的。

posted by wap, platform: Android
好车!!@@@@

发新话题

官方公众号及微博