» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我定了个锐界,请大家不要骂我。

都是好车,就是太大……我的傲虎现在开着都头疼,太长了

锐界挺好的,说锐界自燃起码有事件说明。混了几个月论坛,新锐界就是小毛病多了点,还好。新汉兰达基本也是毛病多,严重的像发动机出问题的起码有2起证实的,就因为新汗对油品要求高,配置还低,居然还要加价,我就不考虑了,也在看新锐界,等摇号中=,=

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Minotaur  于 2015-12-11 11:32 发表
都是好车,就是太大……我的傲虎现在开着都头疼,太长了
除了宽了点,五米的车还好。都有前后雷达也还好

posted by wap, platform: Windows
锐界显然比汉兰达有诚意,正确的选择

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @粒子  于 2015-12-9 17:46 发表
日呆天天吹汉兰达三排空间,并且尤其喜欢用来攻击锐界,还好楼主用亲身体验给了满嘴跑火车的精日重重的一拳
第二排最常用 还是被汉兰达重重一击

引用:
原帖由 j2j 于 2015-12-9 12:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为要七座,只有汉兰达和锐界,只能2.0,说来说去还是没钱。

俩车都试驾了,01十秒吧,只能跟前车屁股开。锐界要思考一下才走,汉兰达油门儿积极一点儿。

内饰我更喜欢福特, ...
LZ,开了这么久感觉如何?最近也在这两车里徘徊,配置啥的福特更好,但是轮质量丰田更给力点

锐界蛮好,当初去看了一下,要强制装潢,弃之,不知道现在如何了。

一直在关注锐界,我也很喜欢

一直也蛮喜欢这个,可惜媳妇说不喜欢福特标

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-25 11:29 发表

LZ,开了这么久感觉如何?最近也在这两车里徘徊,配置啥的福特更好,但是轮质量丰田更给力点
今年2月底到手,5000km首保油封还是半轴漏油忘了,换了个新的,4s的技师说福特所有车都可能漏,运气不好的人很多,福特这质量哈哈哈不争气啊。
现在14000km,马上又要保养,到时看看。
除了这次换件之外,质量方面暂时没遇到其他问题。

还有被追尾了一次哈哈,因为快速路前车急刹车,然后自车低速碰撞预警报警+主动急刹,这时我又下意识猛踩一脚刹车,那简直是突然立在原地的感觉,后车根本刹不住直接顶上来。福特的刹车辅助力度非常猛,需要去适应。

一天最多有800km的连续走,表现正常。今年可能会去南疆,来回应该一万多km可以看表现。

几个六人长途下来,家里人挺高兴,看他们满意,我自己也觉得值。

可推,家用好车。

车不错撒

很实用的车

价格怎么样

这种界别车型的3排到底有没实用价值?  可以放置安全座椅吗?

箩卜青菜,各有所爱。

发新话题

官方公众号及微博