» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

皇马的22连胜与勇士的22连胜,哪个更难一些?

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @里皮  于 2015-12-14 01:47 发表
说得好像NBA真有啥可看的似的
NBA是没啥可看的,还是半天进不了的足球好看,好看到阿迪达斯这几年股价下跌了快40%,好看到在北美连UA都打不过,哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-12-14 08:05 发表
NBA是没啥可看的,还是半天进不了的足球好看,好看到阿迪达斯这几年股价下跌了快40%,好看到在北美连UA都打不过,哈哈哈哈
233……

NBA娱乐性强于足球,看个热闹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zz112233  于 2015-12-14 10:13 发表
NBA娱乐性强于足球,看个热闹
喷了,娱乐性还能比曼联和马戏团还热闹?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-12-14 08:05 发表
好不好看这东西太主观,谁也说服不了谁,也只能看到底哪个看的人多了。所以麻烦你先帮NBA收视率提升到全美第一,把全球观赛人数拉高点吧先。装逼工不愧装逼工,说个NBA好不好看还能把安德马扯出来装装逼,也是醉了。NBA那么好,你让UA别去开发橄榄球、棒球、足球装备,别去赞助NBA以外的体育俱乐部啊,何况人安德马创始人还是个橄榄球运动员,起家做的也是橄榄球装备。以后提起NBA,你还可以拉苹果、微软、谷歌、facebook、twitter什么的市值市占率来为你实力装逼,反正美国征服全世界的,必然是因为装逼工的NBA实在太好看了。

引用:
原帖由 里皮 于 2015-12-14 10:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
好不好看这东西太主观,谁也说服不了谁,也只能看到底哪个看的人多了。所以麻烦你先帮NBA收视率提升到全美第一,把全球观赛人数拉高点吧先。装逼工不愧装逼工,说个NBA好不好看还能 ...
你也知道这玩意儿是个主观的东西啊?

谁看NBA这种装逼言论都脱口而出

我打打脸也没什么啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-12-14 09:55 发表
233……
官方统计上中国足球人口十多亿呢

引用:
原帖由 里皮 于 2015-12-14 10:19 发表
好不好看这东西太主观,谁也说服不了谁,也只能看到底哪个看的人多了。所以麻烦你先帮NBA收视率提升到全美第一,把全球观赛人数拉高点吧先。装逼工不愧装逼工,说个NBA好不好看还能 ...
另外我就喜欢这种顾左右而言他的解释

哈哈哈哈

足球偶然性要比篮球大得多,所以肯定是皇马的更难啊。

25 12
发新话题

官方公众号及微博