» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

穆里尼奥下课了

现在不是说希丁克过渡吗?安胖要去拜仁

照车子一贯的尿性,下面球员比赛肯定跟打鸡血样,翻身把歌唱
从当年鸟叔第一次走,格兰特接队,下面一路高开,欧冠亚军
然后斯科拉里半路被开,希丁克带队,又是一波666,不是斯坦福惨案,谁能阻止大蓝军
接着博阿斯半路走人,佛帅接手,直接拿了欧冠
现在鸟叔又走了,你们看吧,又是一波牛逼。
摆烂坐教练,回头把歌唱的的本事,大蓝军绝壁冠绝英超。

喜闻乐见~

被球员搞走的。

:D 鸟粪果然跟他主子一样阴险小人,只敢开马甲在背后扣分。

万一范加尔下课鸟去了曼联,瓜去了曼城,那就神作了......

接下来的剧情应该是车子欧冠打鸡血一路高歌夺冠

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @学远凸  于 2015-12-18 09:08 发表
四千万违约金。。。。又可以换车了
何止换车?那是英镑,买只英甲或者英冠球队,从头再来,杀回英超!学徐根宝!

第1,2次代理教练的车队,球员都仍是顶级的,特别是斯坦福惨案那次,我觉得是近些年能唯一媲美宇宙萨和宇宙仁的球队。
今年的我车,不光是气质和运气问题,后防确实是顶不住了,老的老小的小,到了欧冠淘汰赛根本没戏

引用:
原帖由 SHAN 于 2015-12-18 00:24 发表
想想挺悲催的,在同一个球队下课两次
卡佩罗告诉你:即使被我团解雇两次,再次回归他也会义无反顾:D

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zickzion  于 2015-12-18 12:51 发表
第1,2次代理教练的车队,球员都仍是顶级的,特别是斯坦福惨案那次,我觉得是近些年能唯一媲美宇宙萨和宇宙仁的球队。
今年的我车,不光是气质和运气问题,后防确实是顶不住了,老的老小的小,到了欧冠淘汰赛根本没戏
所以现在走刚刚好,马上转会窗口开了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zickzion  于 2015-12-18 12:51 发表
12年的车子 人员根本不如现在这只吧

只不过没想到gba疯狂爆种

只要穆帅不去拉影,我就支持他去的任何一支球队,永远追随!!!

引用:
原帖由 k26866 于 2015-12-18 15:23 发表
只要穆帅不去拉影,我就支持他去的任何一支球队,永远追随!!!
拉影不要他啊,本来当年他是想去的,结果没戏只好去了马戏团

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2015-12-18 13:56 发表

卡佩罗告诉你:即使被我团解雇两次,再次回归他也会义无反顾:D
卡佩罗两次都是冠军,尴尬的是我团。不过离开我团后,卡佩罗就没拿得出手的成绩了。

发新话题

官方公众号及微博