» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个腾讯怪物猎人的问题

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
之前有一次封测,玩了一下开头,后来好像就关闭了,没法登了,因为也比较忙,几个月没关注,不久前好像又内测了,说是不删档,上周费了一番功夫兑了个激活码,进了华南区服务器,又重头打了一遍,这次玩了几个小时升到LV10了,然后最近几天没玩,今天再进游戏,尼玛又新建角色,又要再打一遍开头?我以为服务器没选对,但找了半天也没找到之前的资料。
这样一遍遍玩开头让我想起以前玩FC遇到电池没电的掉存档的卡
网络游戏玩的少,是我方法不对?

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
SB了,找到原来的服务器和记录了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2015-12-19 00:06 发表
SB了,找到原来的服务器和记录了
喷了

配置要求高不高?

引用:
原帖由 sonicae86 于 2015-12-19 08:38 发表
配置要求高不高?
应该不高
我三年前的中低端配置玩起来还蛮流畅的

引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2015-12-19 08:56 发表
应该不高
我三年前的中低端配置玩起来还蛮流畅的
我的4590+960,1080P下,隔一二十秒总会卡一下不知为啥

是华南区大地女王么,来加我的工会

道具收费,我也玩了,我觉得还不如点卡收费,道具收费那个商城简直是。。。。。。游戏还算可以,不能说非常好,但是单机玩家画面可以忍受。

发新话题

官方公众号及微博